Ужин

Цыпленок Хекка

45 минут
8 порций

Невероятный азиатский жар. Один из моих личных любимых.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 3 морковь, julienned

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 1 (14 унций) может измельчить бамбук, дренированный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 стакан подрезанного и грубо нарезанного кресс -сала

  • 1 (8 унций) упаковка рисовая лапша, пропитанная и разрезая на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать куриное мясо на кусочки укуса. В средней миске смешайте сахар, соевый соус и вино Мирин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. В сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Сожмите сок из тертого имбиря в вок, добавьте тертый имбирь и жарьте до коричневого цвета. Выбросить имбирные волокна. Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте курицу. Приправить соевым соусом смесью и готовить еще 2 минуты.

  3. По одному добавляйте морковь, лук, бамбуковые побеги, грибы и кресс -салат. Перемешайте после каждого дополнения. Добавить рисовую лапшу; Готовьте, помешивая, еще около 3 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
Жиры
58 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1483 мг 64%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 30 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pollo en Salsa

Приготовленный куриный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей объединяются в острае, сливочное блюдо, которое понравится даже самым приказным едокам! Время подготовки: 10 минут Время...

Пюре для пюре с давлением

После многих лет корректировки, обучения от неудач и сортировки по советам других, которые оказались хорошими или плохими, у меня, наконец, есть отличный рецепт, который люди переворачивают. Два...

Непреодолимая итальянская кукуруза

Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Skillet мексиканская уличная кукуруза

Этот пост, чтобы приготовить гарнир, приобретает ароматы Elote, популярного мексиканского фаворита! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...