Ужин

Цыпленок Хекка

45 минут
8 порций

Невероятный азиатский жар. Один из моих личных любимых.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд

  • чашка белого сахара

  • чашка соевого соуса

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 3 морковь, julienned

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 1 (14 унций) может измельчить бамбук, дренированный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 стакан подрезанного и грубо нарезанного кресс -сала

  • 1 (8 унций) упаковка рисовая лапша, пропитанная и разрезая на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать куриное мясо на кусочки укуса. В средней миске смешайте сахар, соевый соус и вино Мирин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. В сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Сожмите сок из тертого имбиря в вок, добавьте тертый имбирь и жарьте до коричневого цвета. Выбросить имбирные волокна. Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте курицу. Приправить соевым соусом смесью и готовить еще 2 минуты.

  3. По одному добавляйте морковь, лук, бамбуковые побеги, грибы и кресс -салат. Перемешайте после каждого дополнения. Добавить рисовую лапшу; Готовьте, помешивая, еще около 3 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
Жиры
58 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1483 мг 64%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 30 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья хэшбранская запеканка

Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...

Моллюсков

Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...

Кремовая кукурузная кулинара

Один из моих любимых рецептов кукурузы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки приготовленных кукурузных...

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...