Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 фунт Полностью приготовленная польская колбаса или кильбаса, нарезанная
1 большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
4 Анахайм Чили, стержня, сея
3 желтого воскового перца, сеянный и нарезанный
3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
4 средних помидоров, нарезанные
4 томатильо, шелух и нарезанный
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка томатного соуса
1 (4 унция) банка нарезанная пименто
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в большой горшок на среднем огне. Готовьте, помешивая крошать, пока говядина больше не станет розовой. Слейте лишнюю смазку, оставив достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте польскую колбасу, лук и чеснок в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Смешайте в перцах Анахайма, желтого и халапеньо, помидорах и томатило. Варите на медленном огне около 20 минут.
Вылейте уксус, томатный соус и пименто, а затем перемешайте в бобы и фасоль; Накрыть и тушить на среднем огне в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
31г | Жиры |
17г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 67 мг | 333% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Создание домашней приправы фахиты намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь порошка чили, тмина, паприки, кайенского...
Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...
Один из моих любимых рецептов из -за приятного сливочного соуса и темного мяса курицы. Классический французский рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...