Ужин

Польский чили

105 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 фунт Полностью приготовленная польская колбаса или кильбаса, нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 Анахайм Чили, стержня, сея

  • 3 желтого воскового перца, сеянный и нарезанный

  • 3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 4 средних помидоров, нарезанные

  • 4 томатильо, шелух и нарезанный

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка томатного соуса

  • 1 (4 унция) банка нарезанная пименто

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большой горшок на среднем огне. Готовьте, помешивая крошать, пока говядина больше не станет розовой. Слейте лишнюю смазку, оставив достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте польскую колбасу, лук и чеснок в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Смешайте в перцах Анахайма, желтого и халапеньо, помидорах и томатило. Варите на медленном огне около 20 минут.

  2. Вылейте уксус, томатный соус и пименто, а затем перемешайте в бобы и фасоль; Накрыть и тушить на среднем огне в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
31г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 575 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 67 мг 333%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя курица фахитас

Создание домашней приправы фахиты намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь порошка чили, тмина, паприки, кайенского...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Сливочный кок au vin blanc

Один из моих любимых рецептов из -за приятного сливочного соуса и темного мяса курицы. Классический французский рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Помидор Бреди

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...

Салат из морепродуктов III

Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...