Ужин

Греческий гриль за мясными гамбургерами

35 минут
4 порции

Растение за пределами мясных гамбургеров с греческим талантом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 большой огурец

  • 1 чашка греческого йогурта

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка высушенной укроп

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка греческой приправы (например, Кавендер)

  • 4 за мясными бургерами котлеты

  • 4 булочки с гамбургером

  • 8 листьев салат

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 маленький помидор, нарезанный

  • 12 Оливок Каламаты, вдвое, вдвое сократились

Пошаговый рецепт

  1. Растетете огурец и поместите въектую, чтобы стечь в течение 10 минут. Нажмите оставшуюся жидкость с помощью бумажных полотенец.

  2. Размешайте огурец, йогурт, чеснок, лимонный сок, укроп и соль в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Посыпаться с греческой приправой с обеих сторон бургеров.

  5. Поместите котлеты на предварительно разогретый гриль и варите 4 минуты. Переверните и гриль еще 4 минуты. Поместите гамбургеры на булочки и сверху салатом, луком, помидорами, оливками и зарезервированным огурцом.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1452 мг 63%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и говядина лазанья

В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Маргарита жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Черный перец соус

Сливочный соус перца, который наверняка порадует всем! Этот белый соус отлично сочетается с картофелем фри, пюре и мясом. Если вы опасаетесь добавления всего перца, добавьте чайную ложку за раз и...

Тунец рыбные котлеты

Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время...