Лучшая часть этого - это то, что измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете, замените сухой херес на рисовое вино. Подавать с рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка соли
2 стакана холодной воды
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
Чашка куриного бульона
2 чайные ложки рисового вина
1 чайные ложки соевого соуса
1 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка сахара
чайная ложка земля белого перца
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
2 чайные ложки растительного масла
6 унций снежный горох, удаленные струны
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В большой миске приведите соль в воду до растворения. Добавьте креветки и отложите 5 минут. Промойте креветки и высушите на бумажных полотенцах.
В маленькой миске смешайте бульон, рисовое вино, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и перец. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или вок на сильном огне. Готовьте креветки, постоянно поворачиваясь, пока розовые со всех сторон, около 1 минуты. Добавьте чеснок, имбирь и 2 чайные ложек масла. Добавьте снежный горох, лук и соль 1/4 чайной ложки; Fry-Fry на 1 минуту.
Размешайте смесь бульона в сковороду и продолжайте приготовление, пока соус не загустеет. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
7г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 2172 мг | 94% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это хорошая замена для куриных энчиладов, и это несколько острый. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан нарезанного лука 3 столовые ложки универсальной...
Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...
Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...