Ужин

Мисо застекленная треска

300 минут
4 порции

Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) филе трески

  • 3 столовые ложки сахара

  • 3 столовые ложки воды

  • чашка желтой пасты мисо

  • 2 столовые ложки Мирин или саке или комбинация обоих

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 фунт стройные спаржи, подстриженные

  • фунт шиитаке грибы, нарезанные

  • чайная ложка кошерная соль и свежевымочный черный перец

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте треску на 4 равных частях, промойте и похлопайте.

  2. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и доведите до кипения. Добавьте мисо и Мирин или саке. Поместите сковороду обратно на средний огонь и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.

  3. Поместите треску в керамическое блюдо и покройте глазурью мисо. Маринать рыбу на ночь или не менее четырех часов.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Снимите листовую кастрюлю с Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу. Вытрите избыток маринада с рыбы (но не смойте водой) и поместите кожу на кастрюлю с фольгой.

  5. Сбрызните спаржу копья и нарезанные грибы с оливковым маслом и приправьте кошерную соль и черный перец. Бросьте, чтобы покрыть. Расскажите овощи вокруг рыбного филе.

  6. Жарить рыбу и овощи в течение 10-15 минут в зависимости от толщины трески или до тех пор, пока рыба не будет приготовлена, но все еще не станет трепетной, а овощи не станут нежными.

Рейнольдс Кухни Совет:

Выровняйте противень с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для быстрой и легкой очистки каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 948 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса из красной фасоли виккис

Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...

Черная фасоль с беконом

Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...

Мясной рулет с жареным луком и приправой ранчо

Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Вегетарианская китайская жареная лапша

Для Джо и Марты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка масла, разделенное или по мере необходимости 3 больших...

Jimmbos чесночные узлы

Этот рецепт чеснока узел - такой удар. Ваши гости будут продолжать просить больше чесночных узлов Джимбо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24...