Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush.
Ингредиенты
1 (12 унций) филе трески
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки воды
чашка желтой пасты мисо
2 столовые ложки Мирин или саке или комбинация обоих
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 фунт стройные спаржи, подстриженные
фунт шиитаке грибы, нарезанные
чайная ложка кошерная соль и свежевымочный черный перец
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разрежьте треску на 4 равных частях, промойте и похлопайте.
В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и доведите до кипения. Добавьте мисо и Мирин или саке. Поместите сковороду обратно на средний огонь и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
Поместите треску в керамическое блюдо и покройте глазурью мисо. Маринать рыбу на ночь или не менее четырех часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Снимите листовую кастрюлю с Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу. Вытрите избыток маринада с рыбы (но не смойте водой) и поместите кожу на кастрюлю с фольгой.
Сбрызните спаржу копья и нарезанные грибы с оливковым маслом и приправьте кошерную соль и черный перец. Бросьте, чтобы покрыть. Расскажите овощи вокруг рыбного филе.
Жарить рыбу и овощи в течение 10-15 минут в зависимости от толщины трески или до тех пор, пока рыба не будет приготовлена, но все еще не станет трепетной, а овощи не станут нежными.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для быстрой и легкой очистки каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 948 мг | 41% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...
Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...
Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Для Джо и Марты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка масла, разделенное или по мере необходимости 3 больших...
Этот рецепт чеснока узел - такой удар. Ваши гости будут продолжать просить больше чесночных узлов Джимбо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24...