Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush.
Ингредиенты
1 (12 унций) филе трески
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки воды
чашка желтой пасты мисо
2 столовые ложки Мирин или саке или комбинация обоих
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 фунт стройные спаржи, подстриженные
фунт шиитаке грибы, нарезанные
чайная ложка кошерная соль и свежевымочный черный перец
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разрежьте треску на 4 равных частях, промойте и похлопайте.
В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и доведите до кипения. Добавьте мисо и Мирин или саке. Поместите сковороду обратно на средний огонь и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
Поместите треску в керамическое блюдо и покройте глазурью мисо. Маринать рыбу на ночь или не менее четырех часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Снимите листовую кастрюлю с Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу. Вытрите избыток маринада с рыбы (но не смойте водой) и поместите кожу на кастрюлю с фольгой.
Сбрызните спаржу копья и нарезанные грибы с оливковым маслом и приправьте кошерную соль и черный перец. Бросьте, чтобы покрыть. Расскажите овощи вокруг рыбного филе.
Жарить рыбу и овощи в течение 10-15 минут в зависимости от толщины трески или до тех пор, пока рыба не будет приготовлена, но все еще не станет трепетной, а овощи не станут нежными.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой Reynolds (R) для быстрой и легкой очистки каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 948 мг | 41% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт, который я делал много раз, и каждый, кто пробовал, это, кажется, любит множество ароматов, которые он обеспечивает. Свинина тонко нарезана и жареная с сладким перцем...
Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...
Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...
Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...