В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину барбекю, как у нее, поэтому я попробовал много рецептов и, наконец, придумал один из моих. Я был так доволен! Я позвонил ей, чтобы рассказать ей, и она засмеялась. Она всегда просто использовала бутылку соуса для барбекю! Мы все еще смеемся над этим, и теперь мне пришлось дать ей свой рецепт!
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сушеного орегано
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка кетчупа
чашка воды
Чашка белого уксуса
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 капли жидкостной ароматизатор дыма
1 (3 фунта) говяжья грудинка
2 чайные ложки кукурузного крахмала
10 булочек с цельной пшеницей
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, коричневый сахар, перец, соль, порошок чили, паприку, орегано, чеснок, кетчуп, вода, белый уксус, масло канолы, вустерширский соус и жидкий дым в медленной плите; помешивать. Положите кусочки говядины в соус. Готовьте на низком уровне в течение 10 часов.
Снимите говядину из соуса, сохраняя соус в медленной плите и измельчите двумя вилками. Удалите 1/4 стакана соуса из медленной плиты и залейте в миску. Взбейте кукурузный крахмал в соус; Размешайте смесь обратно в медленную плиту. Добавить измельченную говядину; помешивать. Подавать горячим на цельнозерновых булочках.
Пищевая ценность (на порцию)
974 | Калории |
49 г | Жиры |
96г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 974 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1231 мг | 54% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 197мг | 15% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это хорошее блюдо компании. Даже люди, которые не любят карри, как это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...
После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...
Chicken Madras - это классическое индийское карри, приготовленное из ароматных специй и зеленого чили. У него так много вкуса и пахнет вкусно, пока готовится. Вы можете сделать это карри по утрам и...
Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...