В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину барбекю, как у нее, поэтому я попробовал много рецептов и, наконец, придумал один из моих. Я был так доволен! Я позвонил ей, чтобы рассказать ей, и она засмеялась. Она всегда просто использовала бутылку соуса для барбекю! Мы все еще смеемся над этим, и теперь мне пришлось дать ей свой рецепт!
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сушеного орегано
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка кетчупа
чашка воды
Чашка белого уксуса
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 капли жидкостной ароматизатор дыма
1 (3 фунта) говяжья грудинка
2 чайные ложки кукурузного крахмала
10 булочек с цельной пшеницей
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, коричневый сахар, перец, соль, порошок чили, паприку, орегано, чеснок, кетчуп, вода, белый уксус, масло канолы, вустерширский соус и жидкий дым в медленной плите; помешивать. Положите кусочки говядины в соус. Готовьте на низком уровне в течение 10 часов.
Снимите говядину из соуса, сохраняя соус в медленной плите и измельчите двумя вилками. Удалите 1/4 стакана соуса из медленной плиты и залейте в миску. Взбейте кукурузный крахмал в соус; Размешайте смесь обратно в медленную плиту. Добавить измельченную говядину; помешивать. Подавать горячим на цельнозерновых булочках.
Пищевая ценность (на порцию)
974 | Калории |
49 г | Жиры |
96г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 974 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1231 мг | 54% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 197мг | 15% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 782 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...
Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой...
Я делал малышки, используя брокколи, цветную капусту и спаржу, поэтому я подумал: «Почему бы не спагетти -сквош?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка лимонного сока 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки...
Версия классического рецепта куриного Cacciatore рецепта. Куриное мясо на нравилось чесноком, луком, зеленым сладким перцем, помидорами, бобами и орегано. Этот рецепт легко может быть удвоен...