Ужин

Adriennes на ночь сэндвичи с говядиной на гриле

620 минут
10 порций

В детстве моя мама готовила говядину с грилем в горшке, и она всегда была на вкус. Это определенно комфортная еда для меня. После того, как я вышел сам, я был полон решимости сделать говядину барбекю, как у нее, поэтому я попробовал много рецептов и, наконец, придумал один из моих. Я был так доволен! Я позвонил ей, чтобы рассказать ей, и она засмеялась. Она всегда просто использовала бутылку соуса для барбекю! Мы все еще смеемся над этим, и теперь мне пришлось дать ей свой рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка воды

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 капли жидкостной ароматизатор дыма

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 10 булочек с цельной пшеницей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, коричневый сахар, перец, соль, порошок чили, паприку, орегано, чеснок, кетчуп, вода, белый уксус, масло канолы, вустерширский соус и жидкий дым в медленной плите; помешивать. Положите кусочки говядины в соус. Готовьте на низком уровне в течение 10 часов.

  2. Снимите говядину из соуса, сохраняя соус в медленной плите и измельчите двумя вилками. Удалите 1/4 стакана соуса из медленной плиты и залейте в миску. Взбейте кукурузный крахмал в соус; Размешайте смесь обратно в медленную плиту. Добавить измельченную говядину; помешивать. Подавать горячим на цельнозерновых булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

974 Калории
49 г Жиры
96г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 974
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1231 мг 54%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 28 г
Белок 40г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 197мг 15%
Железо 10 мг 53%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...

Гранат-мелассовая индейка

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой...

Сквош для спагетти с воздухом

Я делал малышки, используя брокколи, цветную капусту и спаржу, поэтому я подумал: «Почему бы не спагетти -сквош?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Орегано курица

Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка лимонного сока 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки...

Легкий куриный cacciatore

Версия классического рецепта куриного Cacciatore рецепта. Куриное мясо на нравилось чесноком, луком, зеленым сладким перцем, помидорами, бобами и орегано. Этот рецепт легко может быть удвоен...