Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой патоки? Этот ближневосточный сироп сладкий, но также и глубоко аромат с небольшой кислой. Думайте об этом как о притяженной версии бальзамического уксуса. Они оба неотразимы. Вы можете сделать свои собственные гранатовые патоку (наш рецепт предоставлен читателем, летающим шеф -поваром) или купить бутылку. Смешайте его с некоторым острым хреном и горчицей, а также с некоторым нарезанным свежим шалфеем для знакомого вкуса благодарения, и у вас есть сочная, вкусная индейка. Каждый захочет секунды этого.
![](/img/34659/4561701-d6f10beb38314a7dae05a0f800f9cda3.jpg)
Ингредиенты
Гранатная патока:
4 чашки граната сока
чашка белого сахара
чашка лимонного сока
Для индейки:
Кубок приготовленной хрен
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
чашка оливкового масла
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте гранатный сок, сахар и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Готовьте, непрерывно помешивая, пока сахар не растворяется, от 3 до 5 минут. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 1 часа. Снимите с огня. Позвольте гранатовой патоке охлаждать до комнатной температуры, по крайней мере, 20 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Взбейте гранату патоку, хрена, горчица и шалфей вместе в миске, чтобы сделать глазурь.
Удалите любые булочки или желудки из индейки и поместите индейку в жаровню. Смазать оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, заливая соками со дна кастрюли каждые 15 минут, в течение 2 часов. Когда термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть бедра, рядом с костью, считывает 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C), чистите индейку 1 стаканчик глазури. Продолжайте жарить, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 15 минут.
Удалите индейку из духовки и почистите оставшейся глазурью. Накройте свободной палаткой алюминиевой фольги и дайте отдыхать в течение 15 минут, прежде чем вырезать эту индейку.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Легкие жареные крабовые пирожные Легкие жареные крабовые пирожные](/img/26227/1482504-2d464a99f54e46a4b721026243abd9f9.jpg)
Очень простой и очень вкусный рецепт крабового торта, который я собрал вместе с моим 5-летним сыном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...
![Подлинное тайское зеленое карри Подлинное тайское зеленое карри](/img/15577/9069691-2222bc0482e34221868aef35e5929fba.jpg)
Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...
![Легкая капуста запеканка Легкая капуста запеканка](/img/47494/2744893-d0af1757a58c431688388dc098659ceb.jpg)
Это быстрый и простой рецепт, и он такой вкусно! Эта запеканка из капусты является фаворитом на семейных воссоединениях и церковных ужинах. Даже детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время...
![Шеф -повар Джонс крабовые пирожные Шеф -повар Джонс крабовые пирожные](/img/5037/871730-ac87e372f68440219d80dfa6df68e578.jpg)
Попробуйте этот рецепт крабового пирога, чтобы увидеть, какими должны быть крабовые пирожные. Они в основном жареные комки из крабовой кости, которые удерживаются вместе с минимальным наполнителем...
![Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка](/img/1397/8041802-5daa924b31c1453f8d6dc68e66868922.jpg)
Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...