Ужин

Китайский пять запасных ребра специи

335 минут
2 порции

Удивительная смесь традиционных китайских пяти специй и других смесей для создания азиатского деликатеса с вау!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 фунта свинины короткие спарерибы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, уксус с белым вином, кунжутное масло, мед, порошок пяти специй, чеснок и имбирь в большой сумке для хранения. Встряхнуть, чтобы хорошо перемешивать. Добавить ребра в Маринад; Охладите от 4 до 8 часов, иногда поворачивая сумку.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалить ребра из маринада и поместить в сковороду; Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  3. Готовьте ребра в течение одного часа, время от времени поворачиваясь. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту. Снимите фольгу с сковороды и запекайте еще 20 минут, поворачивая один раз, пока ребра не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

855 Калории
63 г Жиры
11г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 855
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 1088 мг 47%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 59 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 110 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кай Кан Данг (куриное карри с кокосовым молоком)

Этот рецепт южноазиатской жарки отлично на вкус на рисе басмати. Увеличьте или уменьшите пасту из красного карри до вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Тайская лапша

Острый блюдо с лапшой тайской лапши с курицей и овощами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт высушенная рисовая лапша 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд 1 Dash Soy Sauce 1...

Кукурузный хлеб с пахтой с беконом и кукурузой

Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Цуккини пармезан с томатным соусом

Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Хрустящая кунжутная лимонная спаржа

Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...