Удивительная смесь традиционных китайских пяти специй и других смесей для создания азиатского деликатеса с вау!
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка молотого имбиря
2 фунта свинины короткие спарерибы
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, уксус с белым вином, кунжутное масло, мед, порошок пяти специй, чеснок и имбирь в большой сумке для хранения. Встряхнуть, чтобы хорошо перемешивать. Добавить ребра в Маринад; Охладите от 4 до 8 часов, иногда поворачивая сумку.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалить ребра из маринада и поместить в сковороду; Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Готовьте ребра в течение одного часа, время от времени поворачиваясь. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту. Снимите фольгу с сковороды и запекайте еще 20 минут, поворачивая один раз, пока ребра не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
855 | Калории |
63 г | Жиры |
11г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 855 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 80% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1088 мг | 47% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт южноазиатской жарки отлично на вкус на рисе басмати. Увеличьте или уменьшите пасту из красного карри до вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Острый блюдо с лапшой тайской лапши с курицей и овощами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт высушенная рисовая лапша 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд 1 Dash Soy Sauce 1...
Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...