Ужин

Тайская лапша

4 порции

Острый блюдо с лапшой тайской лапши с курицей и овощами.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт высушенная рисовая лапша

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 Dash Soy Sauce

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 огурец, грубо нарезанный

  • 1 морковка, тертая

  • 10 грибов, пополам пополам

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовые ложки соуса красного чили

  • чашка арахисового соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с направлениями упаковки.

  2. Нарежьте куриные грудки на полоски. Мариновать в соевом соусе около 1/2 часа.

  3. В большой кастрюле или воке нагрейте кунжутное масло на среднем огне. Готовьте курицу, пока не больше не розовый. Добавить чеснок, имбирь и лук; Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавить грибы и огурцы; Готовьте, пока грибы не станут нежными. Добавьте перец, морковь, арахисовый соус, устричный соус и горячий соус перца чили. Нагреть.

  4. Бросьте приготовленную рисовую лапшу с любезной. Украсить с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 77 мг 385%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 938 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные детские йорки

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Четыре сезона куриное карри

Горячий, сладкий, кислый и ароматный взрыв вкуса на тарелке. Чем дольше вы уходите, чтобы наполнить вкуснее! Вы не будете подавать лучшее карри. Подавать с рисом или хлебом. Не беспокойтесь о других...

Мелодия кукурузы и цуккини

Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Паста Фазулдер

Это ответ на всех людей, которые утверждают, что не хватает времени, чтобы готовить после долгого рабочего дня. Весь этот рецепт, начинающий заканчивать, занимает около 30 минут. Это та блюдо...