Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей.
Ингредиенты
чашка масла
3 столовые ложки кунжута
1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте семена кунжута до слегка поджарившись, от 3 до 5 минут. Добавить лимонный сок, петрушку, соль и перец; Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте спаржу, накрыть крышкой и парить до готовности, от 2 до 4 минут.
Переложите спаржу на тарелку и сбрызните кунжутное мастер.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
13г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это новый поворот на старом фаворите. Подавать с чипсами или свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...
После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я...
Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...