Ужин

Хрустящая кунжутная лимонная спаржа

15 минут
6 порций

Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки кунжута

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте семена кунжута до слегка поджарившись, от 3 до 5 минут. Добавить лимонный сок, петрушку, соль и перец; Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте спаржу, накрыть крышкой и парить до готовности, от 2 до 4 минут.

  3. Переложите спаржу на тарелку и сбрызните кунжутное мастер.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 101 мг 4%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Super Blt

Это новый поворот на старом фаворите. Подавать с чипсами или свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды...

Брайанс Гарликки Прайм Ребра

После того, как я устал от нашего стандартного рецепта Prime Rib (старая любимая любимая мама), я решил начать экспериментировать с различной тактикой, чтобы приготовить жаркое. Это то, что я...

Бекон-бок чой

Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...

Цуккини Пармезан

Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...