Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда.
Ингредиенты
4 ломтика бекон, нарезанный
маленький красный лук, нарезанный
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 фунта, детка Бок Чой
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, от 5 до 7 минут. Переложите бекон на пластинку с бумажным полотенцем и слейте все, кроме 1 столовой ложки смазки из сковороды.
Добавьте лук, масло, хлопья красного перца и чеснок, чтобы смазать в сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.
Добавьте Bok Choy, крышку и варите от 3 до 5 минут. Удалить крышку; Готовьте и перемешайте, пока Бок Чой не станет мягким, но все же немного хрустящим, еще около 2 минут. Добавьте бекон и приправьте солью. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 104 мг | 519% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
У меня был этот рецепт годами. Это отличный способ использовать оставшуюся говядину, или вы можете купить недорогой порез и сделать это с нуля. Мои дети любят это из -за супа. Приготовьте стейк с...
Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Этот легкий рецепт фрикадельки Crockpot может быть приготовлен в медленной плите для отличной горячей еды в конце дня. Подавать с горячей приготовленной лапшой спагетти. Время подготовки: 20 минут...
Вот как моя мама делает тушеное мясо говядины, и она из Алабамы. Как вы можете получить южным. Не используйте общие помидоры, они делают это мягким. Я использую жаркое на плече рук и разрезаю, потому...
Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...