Ужин

Бекон-бок чой

25 минут
4 порции

Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • маленький красный лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 фунта, детка Бок Чой

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, от 5 до 7 минут. Переложите бекон на пластинку с бумажным полотенцем и слейте все, кроме 1 столовой ложки смазки из сковороды.

  2. Добавьте лук, масло, хлопья красного перца и чеснок, чтобы смазать в сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.

  3. Добавьте Bok Choy, крышку и варите от 3 до 5 минут. Удалить крышку; Готовьте и перемешайте, пока Бок Чой не станет мягким, но все же немного хрустящим, еще около 2 минут. Добавьте бекон и приправьте солью. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 362 мг 16%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 104 мг 519%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая говядина и брокколи

У меня был этот рецепт годами. Это отличный способ использовать оставшуюся говядину, или вы можете купить недорогой порез и сделать это с нуля. Мои дети любят это из -за супа. Приготовьте стейк с...

Мексиканская летняя запеканка

Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Легкая медленная фрикадельки фрикадельки

Этот легкий рецепт фрикадельки Crockpot может быть приготовлен в медленной плите для отличной горячей еды в конце дня. Подавать с горячей приготовленной лапшой спагетти. Время подготовки: 20 минут...

Рагу из говядины в южном стиле

Вот как моя мама делает тушеное мясо говядины, и она из Алабамы. Как вы можете получить южным. Не используйте общие помидоры, они делают это мягким. Я использую жаркое на плече рук и разрезаю, потому...

Задушенные короткие ребра

Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...