Ужин

Задушенные короткие ребра

170 минут
6 порций

Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса. Это блюдо отлично подается из -за картофельного пюре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 3 большого лаврового листа

  • 1 чашка красного вина

  • 8 чашек говяжьего бульона

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Приправить ребрышки солью и перцем, затем дрейги в муку.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить ребра в горячем масле в небольших партиях, добавляя масло по мере необходимости, от 2 до 3 минут на партию. Перенести на тарелку.

  3. Добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте в течение 2 минут. Добавить сельдерей и морковь; Обжарить 1 минуту. Приправить солью и перцем, затем добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Готовьте до ароматного, около 1 минуты.

  4. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте запас и доведите до кипения. Уменьшить огонь до низкого; Добавить ребрышки и варить, пока мясо не отступает от кости, а соус не загустеет, около 2 часов.

  5. Откажитесь от лавровых листов. Вмешивайте петрушку и подайте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки, приготовления жидкости/соуса и овощей. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1505 Калории
129 г Жиры
26 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1505
Дневная норма
Общий жир 129 г 165%
Насыщенный жир 51 г 253%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 1238 мг 54%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 51г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 103 мг 8%
Железный 8 мг 43%
Калий 1177 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии au gratin

Отлично подходит для романтического ужина для двоих или недорогой закуски. Тщательно выбирайте свои мидии, так как мелкие мидии не будут работать с этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время...

Опытный фри из сладкого картофеля

Наш рецепт опытного картофеля фри простой, быстрый и упакован с ароматом. Идеальное сочетание специй и кантри -мультиники делают фри из сладкого картофеля идеальным гарниром или закуски. Время...

Гаитянская жареная курица

Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем...

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Холодный куриный салат

Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3...