Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса. Это блюдо отлично подается из -за картофельного пюре.
Ингредиенты
4 фунта говядины короткие ребра
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
чашка оливкового масла
2 чашки нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка сушеного тимьяна
3 большого лаврового листа
1 чашка красного вина
8 чашек говяжьего бульона
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Приправить ребрышки солью и перцем, затем дрейги в муку.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить ребра в горячем масле в небольших партиях, добавляя масло по мере необходимости, от 2 до 3 минут на партию. Перенести на тарелку.
Добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте в течение 2 минут. Добавить сельдерей и морковь; Обжарить 1 минуту. Приправить солью и перцем, затем добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте запас и доведите до кипения. Уменьшить огонь до низкого; Добавить ребрышки и варить, пока мясо не отступает от кости, а соус не загустеет, около 2 часов.
Откажитесь от лавровых листов. Вмешивайте петрушку и подайте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки, приготовления жидкости/соуса и овощей. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1505 | Калории |
129 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 129 г | 165% |
Насыщенный жир 51 г | 253% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 1238 мг | 54% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 51г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1177 мг | 25% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для романтического ужина для двоих или недорогой закуски. Тщательно выбирайте свои мидии, так как мелкие мидии не будут работать с этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время...
Наш рецепт опытного картофеля фри простой, быстрый и упакован с ароматом. Идеальное сочетание специй и кантри -мультиники делают фри из сладкого картофеля идеальным гарниром или закуски. Время...
Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем...
Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...
Очень свежий взгляд на салат из пасты. Направьте ваше вкусный с разными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 3...