Ужин

Гаитянская жареная курица

75 минут
6 порций

Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем лучше. Вы можете посыпать свежевыжатым лимонным соком, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных ног

  • 1 чашка лимонного сока

  • белый лук, нарезанный

  • 1 чеснок головы, гвоздика отделенные и измельченные

  • 3 столовые ложки приправленной соли

  • 3 столовые ложки паприки

  • 3 столовые ложки наземного тимьяна

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки целых гвоздики

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриные ножки, лимонный сок, лук, чеснок, приправленную соль, паприку, тимьян, перец и гвоздику в большой миске. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут до 12 часов.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле на среднем огне. Жарить курицу партиями до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте на бумажные полотенца.

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
37г Жиры
27г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1811 мг 79%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 144 мг 11%
Железный 7 мг 38%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп почек

Это хороший сердечный суп, который вкусный подается над рисом. Любимый любимый мужа. Этот суп становится очень толстым на следующий день, так что вы можете добавить больше воды. Наслаждаться. Время...

Спагетти с пандусами

Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Куриная грудка с жалапеном

Поверните жару за обеденным столом с жареными фаршированными куриными грудями, наполненными смесью перца халапеньо и двумя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Холодный русский боршт

Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Martys Soisemeat Sandwich

Легкий бутерброд с свободным мясом. Пиво дает ему хороший вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой...