Ужин

Маринованные куриные кабобы

155 минут
4 порции

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в ингредиентах; Это отлично содержится и является хорошим изменением. Вы даже можете пропустить овощи и просто перемешать курицу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки кунжута

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • 4 половины куриных груд без кожи, нарезанные на 1 1/2 дюйма

  • 2 лука, расквартированный

  • 1 (8 унций) упаковка свежие нарезанные грибы

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе растительное масло, соевый соус, легкий кукурузный сироп, лимонный сок, семена кунжута, чесночный порошок и чесночную соль в средней миске. Добавить курицу; перемешать, чтобы покрыть. Покройте миску и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Цыплена на шампуры попеременно с луком, грибами и сладким перцем. Налейте маринад в небольшую кастрюлю; довести до кипения. Готовьте до слегка загустеть, от 5 до 10 минут.

  4. Поместите шашлыки на предварительно разогретый гриль; Готовьте, часто поворачиваясь, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 15 до 20 минут. Часто сдается с вареным маринадом в течение последних 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

816 Калории
59 г Жиры
45 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 816
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1995 мг 87%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 16 г
Белок 33 г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

2-ступенчатый пирог с куриным горшками

Это просто вкусное блюдо для сковороды содержит вкусное сочетание приготовленной курицы, смешанных овощей и конденсированного куриного супа из Кэмпбелла, который сочетается вместе и подается над...

Огненная и ледяная паста со свежими травами

Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Медовая запеченная курица II

Запеченная курица со сладкой и пряной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую...

Snert (голландский суп с разделением гороха)

Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды. Время подготовки: 30...