Креветки, Бок Чой, брокколи и цуккини счастливы вместе в жарке, который делает свой собственный соус терияки. Подавать на рисе или лапшу для вкусной еды.
Ингредиенты
2 головы, детка Бок Чой
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
фунт сытной средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакана брокколи цветов
1 стакан нарезанного цуккини
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сладкого вермута
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки рисового уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нарежьте концы стебля Бок -Чоя, чтобы отделить листья. Вымойте и истощите листья; Отбросьте концы. Разрежьте листовую зеленую часть листьев из белой части, оставляя обе части отделенными.
Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне; добавить масло. Готовьте и перемешайте имбирь в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте креветки и продолжайте готовить, пока они не станут ярко -розовыми и непрозрачными, уменьшая тепло по мере необходимости для предотвращения сжигания, от 2 до 3 минут.
Вмешайте белые кусочки бок -чой, брокколи, цуккини, соевого соуса, вермута, коричневого сахара и рисового уксуса в сковороду. Накрыть и продолжить готовить, пока Бок Чой не начнет смягчаться, от 4 до 5 минут.
Размешайте, чтобы покрыть овощи жидкостью. Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать, пока он не смешивается и не исчезнет. Вершине с зелеными кусочками бок -чой, накрыть крышкой и продолжайте готовить, пока листья не начнут увядать, а соус загустеет, от 1 до 2 минут. Перемешайте, чтобы покрыть все соусом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...
Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...
Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Рецепт моей прабабушки. Немного работы, но того стоит. Мы делаем около 200 каждую канун Рождества, и все не могут ждать. Количество ингредиентов-это оценка, потому что моя прабабушка не измеряет...
Рыбные пальцы с изюминкой! Впервые я научился хлеить рыбу в отеле Сент -Джордж в Харрогите. Вы можете подавать их с чипсами и сказать им, что это лучшая рыба и чипсы, которые вы можете достать за...