Ужин

Куриный гриб Струдель

95 минут
12 порций

Это отличный рецепт, приготовленный из гриль -курицы, грибов и слоеного теста. Это делает 2 штуделя, так что вы можете заморозить один для другого случая. Даже если вы не очень хороши в плетеном тесто, это удивительно легко сделать.

Время подготовки:
30 минут
Время охлаждения:
30 минут
Время запекания:
35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 Струдели

Куриный гриб Струдель - надеюсь, что вы увидите, что вы получите

Они говорят, что никогда не судить о книге по ее обложке, но когда дело доходит до пикантной, наполненной мясом выпечки, я думаю, что это совершенно нормально. Когда мы приносим что -то, что выглядит как этот куриный гриб -штрудель на стол, наши гости будут и должны предположить, что внутренняя часть столь же соблазнительна, как и снаружи. В зависимости от их вкусов, это может или не может быть на самом деле так, но, по крайней мере, видя, как красивый, сложный дизайн этого Струделя указывает, что мы уложили много времени и усилий, чтобы впечатлить их, что должно что -то рассчитывать.

Кстати, когда я проделал отличную работу, чтобы доказать в видео, ваше тканое тесто может выглядеть не «красиво и запутанно», когда впервые построено, но благодаря волшебной комбинации, которая представляет Вне, это почти всегда выглядит потрясающе. Поэтому, пожалуйста, расслабьтесь, когда дело доходит до «обложки», и вместо этого используйте эту энергию, чтобы убедиться, что ваша начинка является ароматной и вдумчивой подготовкой. Мне понравилась смесь для курицы и грибов, но любая аналогичная текстурированная начинка будет работать почти то же самое. Даже самый основной рецепт мясного рулета можно одеть с использованием этой техники. Но независимо от того, что вы используете, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 жареная курица

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт свежие грибы, густо нарезанные

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чашка тертый сыр грюйер

  • 2 (14 унций) пакеты замороженные слоеное тесто, оттаивая

  • 1 большое яйцо для мытья яиц

Пошаговый рецепт

  1. Удалите мясо из жареной курицы, разрывая его на кусочки размером с укус руками.

  2. Растопить масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте и варите, пока грибы не подрумяняются, около 5 минут. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки соли и варите, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить оставшейся солью, перцем, тмином, копченой паприкой и кайенским перцем. Перемешайте и варите около 30 секунд.

  3. Вылейте тяжелые сливки и варите, помешивая, до утолщения, золота и пузырька, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до среднего и смешайте в свежем эстрагоне. Добавьте курицу и перемешайте, пока соус не впитывается в курицу и грибную смесь. Поместите смесь в миску. Добавить лимонную цедру и лимонный сок. Сложите в сыр Gruyere и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока начинка не будет охлаждена, не менее 30 минут.

  4. Положите лист из слоеного теста на слегка посыпанную посыпанную пергаментную бумагу и раскатитесь до прямоугольника 12 x 15 дюймов. Слегка вылейте поверхность слоеного теста мукой и поместите еще один лист пергаментной бумаги сверху. Разверните кондитерский лист так, чтобы он положил плоско. Переложите с пергаментной бумагой на противень и заморозите на 10 минут, чтобы она была запущена.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Переместите тесто на рабочую поверхность с пергаментной бумагой. Используя кончик ножа, слегка забивайте тесто на 3 полосы вдоль. Используя нож или режущий пиццы, отрежьте 2 верхних угла верха, чтобы он напоминал форму треугольника. Возьмите одну из угловых кусочков, которые были удалены, и используйте воду, чтобы прикрепить ее к средней части дна (что поможет при герметике штуделя).

  7. Начиная с забитой центральной секции у заостренной стороны, сделайте 3/4 дюйма, вырезая все путь вниз по одной стороне, следуя углу верхней части. Повторите с другой стороны, следуя верхним углу и создавая то же количество секций, что и на первой стороне. Переложите пергаментную бумагу с тесто на противень.

  8. Добавьте 1/2 куриного гриба начинку в среднюю часть. Сложите верхнюю и нижнюю часть теста средней секции поверх начинки. Начните складывать полоски теста попеременно над начинкой, покрывая весь штрудель. Обрезать лишнее тесто. Смажьте верхнюю часть теста избитым яйцом.

  9. Поместите в центр предварительно разогретой духовки и запекайте до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, от 35 до 40 минут. Дайте сесть в течение 5-10 минут, затем нарежьте и подайте.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Я использовал Dufour Puff Passter Classic - она ​​поставляется в большом прямоугольнике.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
45 г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 502 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 26г
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекционные стейки по палтусам

Простой рецепт для палтубки на гриле. Соевый соус и коричневый сахар добавляют особый молнии, который необычайно восхитительна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Агуахиле

Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...

Мисо лосось с сакэ масла

После того, как я лосося мисо с сакэ -масло в любимом ресторане я сразу же стал одержим воссозданием этого удивительного блюда дома. Этот рецепт это! Подавать над липким белым рисом с боковым...

Южная жареная капуста с беконом, грибами и луком

Отколка? Ах, да. Стоило того? Ах, да! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 большая капуста...

Тортильяны из муки толстого стиля

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...