Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 маленьких сушеных грибов ушей
1 чашки воды
4 унции свиного филе, тонко нарезанное
4 унции консервированные бамбуковые побеги, истощенные и нарезанные
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки саке (японское рисовое вино)
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки черного рисового уксуса
1 чайная ложка чили пасты
3 яйца
1 чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Поместите грибы в небольшую миску и накройте водой. Дайте впитаться до смягчения, около 15 минут. Слейте и нарежьте кусочки размера укуса.
Доведите 1 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю. Добавить свинину и бамбуковые снимки. Готовьте, снимая любой жир, который поднимается на вершину, пока свинина не станет мягкой, от 5 до 10 минут.
Смешайте сахар, саке, соевый соус, черный рисовый уксус и пасту чили в маленькой миске. Размешайте в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и на кипке, покрытый, около 10 минут.
Размешайте грибные кусочки в суп. Трещины в яйцах и варите, покрытые, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Перед подачей сбрызните кунжутное масло перед супом.
Примечания повара:
Замените бальзамический уксус на черный рисовый уксус при желании.
Вы можете взбить яйца и залить их в кастрюлю вместо того, чтобы добавлять их целые.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 305 мг | 102% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Жареные зеленые помидоры, сделанные здоровее благодаря воздушному фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций...
Этот рецепт воздушного фритюрницы Махи Махи - супер простое, но супер вкусное рыбное блюдо. Вы захотите проверить свою рыбу на полпути, чтобы оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы...
Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...