Ужин

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

48 минут
2 порции

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
23 мин
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 маленьких сушеных грибов ушей

  • 1 чашки воды

  • 4 унции свиного филе, тонко нарезанное

  • 4 унции консервированные бамбуковые побеги, истощенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки саке (японское рисовое вино)

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки черного рисового уксуса

  • 1 чайная ложка чили пасты

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы в небольшую миску и накройте водой. Дайте впитаться до смягчения, около 15 минут. Слейте и нарежьте кусочки размера укуса.

  2. Доведите 1 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю. Добавить свинину и бамбуковые снимки. Готовьте, снимая любой жир, который поднимается на вершину, пока свинина не станет мягкой, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте сахар, саке, соевый соус, черный рисовый уксус и пасту чили в маленькой миске. Размешайте в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и на кипке, покрытый, около 10 минут.

  4. Размешайте грибные кусочки в суп. Трещины в яйцах и варите, покрытые, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Перед подачей сбрызните кунжутное масло перед супом.

Примечания повара:

Замените бальзамический уксус на черный рисовый уксус при желании.

Вы можете взбить яйца и залить их в кастрюлю вместо того, чтобы добавлять их целые.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 305 мг 102%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая вегетарианская начинка

Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареные зеленые помидоры во фритюре

Жареные зеленые помидоры, сделанные здоровее благодаря воздушному фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Легкий шведский фрикадельк соуса

Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций...

Воздушная фритюрница махи махи с коричневым маслом

Этот рецепт воздушного фритюрницы Махи Махи - супер простое, но супер вкусное рыбное блюдо. Вы захотите проверить свою рыбу на полпути, чтобы оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы...

Жареные гребешки с чантерлелями

Когда я впервые увидел это блюдо, оно заставило меня воду в рот! Мне просто нужно было попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...