Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций замороженных фрикадельков. Подавать над яичной лапшой или рисом.
Нуждаетесь в быстрой, утешительной, подбирательной еде? Этот рецепт шведского фрикадельного соуса - это способ пойти на легкие шведские фрикадельки - они готовы подать на яичной лапше или рис всего за 20 минут.
С простой ярлыком использования замороженных фрикадельков у вас будет ароматная и семейная еда на столе в кратчайшие сроки. Подпишите нас!
Что в шведском соусе фрикадельки?
Шведский соус из фрикадельки состоит из нескольких основных ингредиентов:
Говяжий бульон
Говяжий бульон придает соусу свой пикантный, мясистый вкус.
Тяжелые сливки
Тяжелые сливки гарантируют, что соус будет богатым, гладким и сливочным.
Мука
Немного универсального муки загустеет соус до идеальной консистенции.
Соевый соус
Соевый соус добавляет соль и богатый умами вкус.
Специи
Черный перец и розмарин - все, что вам понадобится для этого простого шведского фрикадельного соуса.
Фрикадельки
Конечно, вам понадобятся фрикадельки. В этом рецепте используются замороженные приготовленные фрикадельки, но вы также можете использовать домашние фрикадельки.
Как сделать шведский фрикадельк соуса
Создать шведский фрикадельки соуса так просто - есть только два шага! Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите, пока не загустеет. Затем добавьте фрикадельки и продолжайте готовить до тех пор, пока фрикадельки не будут нагреты (и достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту).
Как сгущать шведский фрикадельк соуса
Распространенная мука в этом рецепте должна сделать уловку, чтобы утолчить ваш шведский фрикадельк до правильной консистенции. Но если это не так, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала до 2 столовых ложек воды), чтобы загупить его.
Что служить со шведским соусом фрикадельки
Наиболее распространенный способ употребления шведских фрикадельков - это яичная лапша или рис. Вы также можете обслуживать их индивидуально, прорисовать через зубочистку, в качестве закуски.
Если вы ищете сторону для шведских фрикадельков над лапшой или рисом, вы можете попробовать одно из этих легких блюд.
Жареный чесночный лимонный брокколи
Обжаренные овощи
Цезарь салат высший
Или исследуйте всю нашу коллекцию гарниров.
Как хранить шведские фрикадельки
Храните шведский фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в кастрюле или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить шведский фрикадельки?
К сожалению, этот шведский фрикадельный соус плохо замораживает. Тяжелые сливки имеют тенденцию отделяться с течением времени и могут разрушить консистенцию вашего соуса.
Советы по сообществу и похвала
«Только что сделал это для ужина сегодня вечером. Абсолютно замечательно, и не говоря уже о том, что так легко. Добавил тимьян вместо розмари, чайная ложка чесночного порошка и щепотка мускатного ореха. Я продолжаю вкладывать в нее ложку и облизывать ее чисто Полем
«Этот рецепт был потрясающим. Сейчас он любимый моим сыном. Единственное, что мы изменили, было то, что мы не добавили Розмари, и мы не вложили столько перца. Во второй раз, когда мы это сделали, мы полностью приготовили Фрикадельки. Вместо того, чтобы их просто оттаивали, а затем мы добавили его в соус и готовили на низком уровне в течение 5 минут, и они оказались идеальными. Мы обязательно сделаем это снова », - по словам Конни.
«Это было так легко и вкусно! Даже мой 5-летний шарф сбросил его! Я использовал куриный буль Много соуса и я хотели остатков. Любил этот простой вкусной рецепт »,« Ворвана Мама Гудзона.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
1 чашка говяжьего бульона
1 стакана тяжелых сливок
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка сушено
10 унций замороженные приготовленные фрикадельки, оттаивая
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте вместе бульон, сливки, муку, соевый соус, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки розмарина в большой кастрюле на медленном огне до однородного состояния.
-
Готовьте, время от времени помешивая, пока не загустеет, около 10 минут.
-
Добавьте фрикадельки и продолжайте готовить, пока фрикадельки не нагреваются, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельков, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
-
Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
32г | Жиры |
12г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острый крабовый карри, приготовленный с горячими индийскими специями, нарезанный красный лук и нарезанный картофель (что мы бенгальцы называют Chocchori Aloo.) Лучше всего съесть с горячим рисом. ...
Случайные бургеры из говядины на гриле подаются на булочках с соусом для барбекю с сидром и горчицей и тонко нарезанной капустой. Дополнительное время: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...
В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Это восхитительный и простой рецепт. Моим детям это нравится. Это может быть сделано накануне и охлажден. Хорошо подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...