Ужин

Легкий шведский фрикадельк соуса

20 минут
4 порции

Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций замороженных фрикадельков. Подавать над яичной лапшой или рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Нуждаетесь в быстрой, утешительной, подбирательной еде? Этот рецепт шведского фрикадельного соуса - это способ пойти на легкие шведские фрикадельки - они готовы подать на яичной лапше или рис всего за 20 минут.

С простой ярлыком использования замороженных фрикадельков у вас будет ароматная и семейная еда на столе в кратчайшие сроки. Подпишите нас!

Что в шведском соусе фрикадельки?

Шведский соус из фрикадельки состоит из нескольких основных ингредиентов:

Говяжий бульон
Говяжий бульон придает соусу свой пикантный, мясистый вкус.

Тяжелые сливки
Тяжелые сливки гарантируют, что соус будет богатым, гладким и сливочным.

Мука
Немного универсального муки загустеет соус до идеальной консистенции.

Соевый соус
Соевый соус добавляет соль и богатый умами вкус.

Специи
Черный перец и розмарин - все, что вам понадобится для этого простого шведского фрикадельного соуса.

Фрикадельки
Конечно, вам понадобятся фрикадельки. В этом рецепте используются замороженные приготовленные фрикадельки, но вы также можете использовать домашние фрикадельки.

Как сделать шведский фрикадельк соуса

Создать шведский фрикадельки соуса так просто - есть только два шага! Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите, пока не загустеет. Затем добавьте фрикадельки и продолжайте готовить до тех пор, пока фрикадельки не будут нагреты (и достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту).

Как сгущать шведский фрикадельк соуса

Распространенная мука в этом рецепте должна сделать уловку, чтобы утолчить ваш шведский фрикадельк до правильной консистенции. Но если это не так, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала до 2 столовых ложек воды), чтобы загупить его.

Что служить со шведским соусом фрикадельки

Наиболее распространенный способ употребления шведских фрикадельков - это яичная лапша или рис. Вы также можете обслуживать их индивидуально, прорисовать через зубочистку, в качестве закуски.

Если вы ищете сторону для шведских фрикадельков над лапшой или рисом, вы можете попробовать одно из этих легких блюд.

Жареный чесночный лимонный брокколи
Обжаренные овощи
Цезарь салат высший

Или исследуйте всю нашу коллекцию гарниров.

Как хранить шведские фрикадельки

Храните шведский фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в кастрюле или в микроволновке.

Можете ли вы заморозить шведский фрикадельки?

К сожалению, этот шведский фрикадельный соус плохо замораживает. Тяжелые сливки имеют тенденцию отделяться с течением времени и могут разрушить консистенцию вашего соуса.

Советы по сообществу и похвала

«Только что сделал это для ужина сегодня вечером. Абсолютно замечательно, и не говоря уже о том, что так легко. Добавил тимьян вместо розмари, чайная ложка чесночного порошка и щепотка мускатного ореха. Я продолжаю вкладывать в нее ложку и облизывать ее чисто Полем

«Этот рецепт был потрясающим. Сейчас он любимый моим сыном. Единственное, что мы изменили, было то, что мы не добавили Розмари, и мы не вложили столько перца. Во второй раз, когда мы это сделали, мы полностью приготовили Фрикадельки. Вместо того, чтобы их просто оттаивали, а затем мы добавили его в соус и готовили на низком уровне в течение 5 минут, и они оказались идеальными. Мы обязательно сделаем это снова », - по словам Конни.

«Это было так легко и вкусно! Даже мой 5-летний шарф сбросил его! Я использовал куриный буль Много соуса и я хотели остатков. Любил этот простой вкусной рецепт »,« Ворвана Мама Гудзона.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка сушено

  • 10 унций замороженные приготовленные фрикадельки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте вместе бульон, сливки, муку, соевый соус, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки розмарина в большой кастрюле на медленном огне до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Готовьте, время от времени помешивая, пока не загустеет, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте фрикадельки и продолжайте готовить, пока фрикадельки не нагреваются, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельков, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
32г Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая карбонара

Эта безглютеновая карбонара-это классическое итальянское блюдо из пасты и служит легким, вкусным безглютеновым ужином! Попробуйте этот восхитительный рецепт карбонары со спагеттами без глютена...

Пастухой пирог папа Паддис

Этот пирог пастуха без овощей - это беззаботный подход только с основами - говяжий фарш в грибном соусе, увенчанный сыром и картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Jackies Special Meatloaf

Мой любимый рецепт мясного рулета, который моя мама дала мне, но я «обновил». Отлично с картофельным пюре и зеленым горохом! Пропустите кетчуп! НАСЛАЖДАТЬСЯ! PS - я глазное яблоко этот рецепт ... ты...