Ужин

Вечеринка курица я

60 минут
4 порции

Это восхитительный и простой рецепт. Моим детям это нравится. Это может быть сделано накануне и охлажден. Хорошо подается над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (4 унция) банка высушенная говядина

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите говядину и распределите в дно 8 -дюймового квадратного выпечки 8 -дюймового квадратного блюда.

  2. Оберните каждую куриную грудку 1 полосой бекона и положите сверху говядины.

  3. Смешайте неразбавленный суп и сметану. Вылейте курицу.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
31г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый куриный салат

Куриные грудки жареные на сковороде с рукколой, фарро, яблоком и авокадо в этом удовлетворительном салате с привязкой Мари авокадо Poblano. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Сладкие и пряные коктейльные фрикадельки

Все любят фрикадельки на вечеринках, и этот рецепт вас не подведет! Опытные говяжьи фрикадельки варены в сладком и остром соусе. Вы также можете использовать наземную оленину вместо говяжьего фарша. ...

Мягкое пюре с картофелем

Этот картофельный пюре из приготовления может быть сделан на несколько дней вперед и хранить в холодильнике, чтобы сэкономить время на занятых праздниках. Время подготовки: 10 минут Время...

Пастухи пирог IV

Pie Shepherd's - замечательная «еда компании», чтобы поделиться или отправлять на обед моего мужа. Нам нравится упаковывать его в одноразовые контейнеры и делиться им с домашними друзьями...

Рыбаки ловят похлебку

Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...