Ужин

Пастухи пирог IV

12 порций

Pie Shepherd's - замечательная «еда компании», чтобы поделиться или отправлять на обед моего мужа. Нам нравится упаковывать его в одноразовые контейнеры и делиться им с домашними друзьями, которые выздоравливают от болезни или с нашей бабушкой. Поскольку все находится в одном контейнере, его легко транспортировать и сердечно есть. При желании замените лук петрушкой.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта наземной филе

  • 4 большого лука, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 фунт замороженных зеленых бобов, оттаивая

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 12 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного лука

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо по выпечке 10x15x2 дюйма.

  2. Поместите наземную филе в большую сковороду на среднем огне и обжарить 1 минуту. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока мясо не станет розовым, а лук не начнет коричневый. Вылейте смесь в смазанное смазанным блюдом.

  3. Верхний слой мяса с зеленой фасолью и цветной капустой. Посыпьте сыр на овощи, затем равномерно распределите сливками грибного супа.

  4. Поместите картофель в большой горшок. Покройте их водой и доведите до кипения. Варить 10 минут или до готовности. Осушать.

  5. Чтобы добавить смягченный сливочный сыр и масло или маргарин. Кнут, пока все ингредиенты не будут объединены. Вылейте молоко и продолжайте взбивать, пока картофель не станет гладким и пушистым. Добавьте чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Распределите картофель на суп. Слегка посыпать луком.

  6. Выпекайте, обнаруженную в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут, пока картофель не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 71 мг 355%
Кальций 226 мг 17%
Железный 5 мг 27%
Калий 1431 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из говяжьего говяжья ретро с печеньем

Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Кремовый грибный рулет

Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...

Курица и тамале -пельмени суп

Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так...

Говядины советы по бордовым

Легкая, изысканная и вкусная еда, которую понравится вся семья. Подавайте эти говяжьи бордовые советы по картофельному пюре, лапше или тому, что вы хотите. Добавьте немного зеленого перца для немного...

Кленовая горчичная фрикадельки

Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...