Pie Shepherd's - замечательная «еда компании», чтобы поделиться или отправлять на обед моего мужа. Нам нравится упаковывать его в одноразовые контейнеры и делиться им с домашними друзьями, которые выздоравливают от болезни или с нашей бабушкой. Поскольку все находится в одном контейнере, его легко транспортировать и сердечно есть. При желании замените лук петрушкой.
Ингредиенты
2 фунта наземной филе
4 большого лука, очищенный и нарезанный кубиками
1 фунт замороженных зеленых бобов, оттаивая
1 цветная капуста, нарезанная
8 унций измельченный сыр чеддер
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
12 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка масла, смягченное
чашка молока
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного лука
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо по выпечке 10x15x2 дюйма.
Поместите наземную филе в большую сковороду на среднем огне и обжарить 1 минуту. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока мясо не станет розовым, а лук не начнет коричневый. Вылейте смесь в смазанное смазанным блюдом.
Верхний слой мяса с зеленой фасолью и цветной капустой. Посыпьте сыр на овощи, затем равномерно распределите сливками грибного супа.
Поместите картофель в большой горшок. Покройте их водой и доведите до кипения. Варить 10 минут или до готовности. Осушать.
Чтобы добавить смягченный сливочный сыр и масло или маргарин. Кнут, пока все ингредиенты не будут объединены. Вылейте молоко и продолжайте взбивать, пока картофель не станет гладким и пушистым. Добавьте чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Распределите картофель на суп. Слегка посыпать луком.
Выпекайте, обнаруженную в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут, пока картофель не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1431 мг | 30% |
Вам может понравиться
Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эта техника сохраняет мясной рулет, укрепляя соус своими ароматными капельками. Несмотря на это, эта техника будет работать практически с любым рецептом мясного рулета. Время подготовки: 15 минут...
Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так...
Легкая, изысканная и вкусная еда, которую понравится вся семья. Подавайте эти говяжьи бордовые советы по картофельному пюре, лапше или тому, что вы хотите. Добавьте немного зеленого перца для немного...
Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...