Ужин

Рыбаки ловят похлебку

495 минут
4 порции

Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша. (Двойной рецепт для 5-квартовой медленной плиты.)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе трески, кубик

  • 1 (16 унций) может полностью очистить помидоры, пюре

  • 1 (8 унций)

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанная морковь

  • чашка сухого белого вина

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка легкого крема

Пошаговый рецепт

  1. В медленной плите добавьте треску, помидоры, моллюскому соку, лук, сельдерей, морковь, вино, петрушку, розмарин и соль. Накрыть накрыть и варить на 7-8 часов или на высоких 3-4 часах.

  2. За час до подачи, смешайте муку, масло и легкие сливки в маленькой миске. Размешайте в медленную плиту, пока рыбная смесь не загустеет.

Советы

Знаете ли вы, где находится более 400 рецептов Cock Pot? Нажмите здесь , чтобы посетить нашу полную коллекцию.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 1220 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Silpancho из Кочабамбы, Боливия

Вкусная типичная еда из Боливии. Наслаждайся этим! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 53 мин. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...

Маргарита жареная креветка

Креветки могут быть маринованы до 3 часов до гриля. Количество используемого красного перца может быть отрегулирована в зависимости от того, насколько горячо. Маринад также отлично подходит для...

Стоящая говядина (брелочная)

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...