Ужин

Каролина Барбекю Бургеры

25 минут
4 порции

Случайные бургеры из говядины на гриле подаются на булочках с соусом для барбекю с сидром и горчицей и тонко нарезанной капустой.

Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш (93% худой или стройный)

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка пива

  • чашка желтой горчицы

  • чашка сидра уксус

  • 1 стакана тонко нарезанная капуста

  • 4 булочки с гамбургером, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить соус для барбекю, смешать коричневый сахар, пиво, горчицу и уксус в маленькой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-17 минут, пока не загустеет и не уменьшится до 1/2 стакана, время от времени помешивая.

  2. Слегка формируйте говяжий фарш на четыре котлета толщиной 1/2 дюйма. Поместите котлеты на сетку на средних, покрытых пепелом угли. Гриль, покрытый от 8 до 10 минут (на среднем огне на предварительно разогретых газовом гриле, покрытый, от 7 до 9 минут) до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен горизонтально в центр, регистрируя 160 градусов по Фаренгейту, время от времени поворачиваясь. Примерно за 2 минуты до того, как будут готовы гамбургеры, поместите булочку, обрежьте сторону вниз, на сетку. Гриль до слегка поджарится.

  3. Ложка 1 столовая ложка соуса на дне каждой булочки; Вершина с бургером. Равномерно лучшие гамбургеры с капустой. Равномерно ложка оставшегося соуса над капустой. Близкие бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 481 мг 21%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен полента торт

Зернистая текстура поленты и брак ароматов тыквы и сладких специй создают уникальную универсальную буханку. Можно также сделать из приготовленного сладкого картофеля или орехового сквоша вместо...

Запеченные крылья с лимон-пеппер-хариссами

Есть жажда к горячим крыльям и ищете что -то другое, кроме типичного вкуса Буффало? Вы пришли в нужное место. Эти крылья пряные, липкие и запеченные в духовке, поэтому они лучше для вас. Время...

Утокиас пекан кокосовый кокосовый

Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Выпекание с сыром брокколи

Это рецепт, который мы наслаждались в моей семье в течение нескольких лет. Это стало праздничным продуктом, и его очень легко сделать. На самом деле, на следующий день это вкуснее или просто холодно...

Лосось с пряным воздушным фритюрницей

Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...