Есть жажда к горячим крыльям и ищете что -то другое, кроме типичного вкуса Буффало? Вы пришли в нужное место. Эти крылья пряные, липкие и запеченные в духовке, поэтому они лучше для вас.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
2 фунта для вечеринки куриные крылышки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка приправы с лимонным перцем
чайная ложка соли
чашка острый соус харисса
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с охлаждением.
Поместите крылья в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу лимонного перца и соль и перемешайте, пока крылья не будут равномерно покрыты. Поместите крылья на вершину охлаждающей стойки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните и варите, пока куриные крылышки не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, еще около 10 минут.
Тем временем соус харисса, мед и яблочный уксус вместе в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет загустеть, около 4 минут. Выключите нагрев и дайте соусу прохладно, пока куриные крылышки завершают приготовление пищи.
Переложите крылья в большую миску и установите бройлер духовки до высокой. Вылейте смесь хариссы на крылья и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите крылья обратно на охлаждающую стойку и жарьте на 4 минуты.
Примечание повара:
Они делают мягкий соус хариссы для тех, кто чувствителен к теплу.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 844 мг | 37% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для...
Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...
У этой колбасной спагетти есть аромат спагетти и фрикадельки, без хлопот фрикадельки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...
Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...
Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...