Ужин

Запеченные крылья с лимон-пеппер-хариссами

45 минут
4 порции

Есть жажда к горячим крыльям и ищете что -то другое, кроме типичного вкуса Буффало? Вы пришли в нужное место. Эти крылья пряные, липкие и запеченные в духовке, поэтому они лучше для вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 2 фунта для вечеринки куриные крылышки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем

  • чайная ложка соли

  • чашка острый соус харисса

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с охлаждением.

  2. Поместите крылья в большую миску. Добавьте оливковое масло, приправу лимонного перца и соль и перемешайте, пока крылья не будут равномерно покрыты. Поместите крылья на вершину охлаждающей стойки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните и варите, пока куриные крылышки не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, еще около 10 минут.

  4. Тем временем соус харисса, мед и яблочный уксус вместе в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет загустеть, около 4 минут. Выключите нагрев и дайте соусу прохладно, пока куриные крылышки завершают приготовление пищи.

  5. Переложите крылья в большую миску и установите бройлер духовки до высокой. Вылейте смесь хариссы на крылья и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите крылья обратно на охлаждающую стойку и жарьте на 4 минуты.

Примечание повара:

Они делают мягкий соус хариссы для тех, кто чувствителен к теплу.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 844 мг 37%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать болонский соус

Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для...

Жареная на пан-спаржу с луком

Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...

Легкая итальянская колбаса спагетти

У этой колбасной спагетти есть аромат спагетти и фрикадельки, без хлопот фрикадельки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Мой стейк в стиле моего страны

Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...

Острый черноглазый гороховый суп с беконом

Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...