Ужин

Тыквен полента торт

70 минут
9 порций

Зернистая текстура поленты и брак ароматов тыквы и сладких специй создают уникальную универсальную буханку. Можно также сделать из приготовленного сладкого картофеля или орехового сквоша вместо тыквы. Подавать теплым или холодным с пикантными или сладкими блюдами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 2 столовые ложки масла, комнатная температура

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 4 яичные белки, слегка взбитые

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан йогурта с низким содержанием жиров

  • 2 чашки поленты или желтой кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. В блендере или кухонном комбайне смешайте тыкву, масло, яйца и яичные белки. Смешайте коричневый сахар, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики. Смешайте до однородного состояния, и перенеситесь в среднюю миску.

  3. Смешайте йогурт и поленту в тыквенную смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Немного остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок в мексиканском стиле фрикадельки и квиноа

Благодаря появлению блюд на юго-кадре и квиноа-тушеном тушеном томатном соусе для необычного блюда благодаря электрической скороварке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Медленная плита pozole

Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...

Гамбургерные стейки с перцем, луком и грибами

Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...

Кефта

Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена ​​лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или...

Тыквенное карри с чечевиной и яблоками

Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...