Зернистая текстура поленты и брак ароматов тыквы и сладких специй создают уникальную универсальную буханку. Можно также сделать из приготовленного сладкого картофеля или орехового сквоша вместо тыквы. Подавать теплым или холодным с пикантными или сладкими блюдами.
Ингредиенты
2 чашки консервированного тыквенного пюре
2 столовые ложки масла, комнатная температура
2 яйца, слегка взбитые
4 яичные белки, слегка взбитые
чашка коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
1 стакан йогурта с низким содержанием жиров
2 чашки поленты или желтой кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
В блендере или кухонном комбайне смешайте тыкву, масло, яйца и яичные белки. Смешайте коричневый сахар, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики. Смешайте до однородного состояния, и перенеситесь в среднюю миску.
Смешайте йогурт и поленту в тыквенную смесь. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Немного остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
7г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Благодаря появлению блюд на юго-кадре и квиноа-тушеном тушеном томатном соусе для необычного блюда благодаря электрической скороварке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...
Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...
Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или...
Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...