Ужин

Кенс Кикин Пополе

190 минут
12 порций

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 свежего перца Poblano Chile

  • 8 унций бекон, нарезанный

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • 2 фунта свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка Нью -Мексико Чили порошок

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может легкий красный соус энчилада

  • 2 (29 унций) банки с белой мама мыжны, промыта и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите Poblano Chiles, вырезанный на противень.

  2. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не повернута и пузырится, около 5 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте. Dice Chiles.

  3. Готовьте и перемешайте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока он не выпустит жир и не станет хрустящим, около 5 минут. Слейте бекон на бумажном полотенце и выбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из горшка. Увеличьте огонь до среднего и добавьте кубики свиной поясницы. Готовьте, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Снимите свинину из кастрюли и уменьшите огонь до среднего. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не станет коричневым, около 5 минут.

  4. Размешайте жареные Poblano Chiles, перцы халапео, орегано, тмин, порошок чили в Нью -Мексико, гвоздика, соль и кинза в лук; Готовьте 1 минуту. Вылейте куриный бульон и соус энчилада. Добавьте кубики бекона и свинины и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить 1 час. Добавьте к мамаумам, восстановитесь и продолжайте готовить, еще на 1 час, пока свинина не станет очень нежной.

Советы

Свежие чили можно жарить под бройлером или на гриле, пока кожа не волнует и чернется, а затем завернута в фольгу. Через 10 минут удалите, и кожа отключится.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1101 мг 48%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун куриная лазанья

Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...

Кето Моцарелла Альфредо Соус

Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...

Чоп Суи

Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...

Мой хрустящий картофельный блин

Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...

Мягкие безделушки на ужин рулоны

Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...