Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине.
Ингредиенты
2 свежего перца Poblano Chile
8 унций бекон, нарезанный
1 столовая ложка капельки бекона
2 фунта свиной корейки, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 лук, нарезанный кубиками
10 гвоздика чеснока, рубка
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка Нью -Мексико Чили порошок
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка кошерная соль
1 Bunch Cintro, нарезанная
8 стаканов куриного бульона
1 (14,5 унции) может легкий красный соус энчилада
2 (29 унций) банки с белой мама мыжны, промыта и дренированная
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите Poblano Chiles, вырезанный на противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не повернута и пузырится, около 5 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте. Dice Chiles.
Готовьте и перемешайте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока он не выпустит жир и не станет хрустящим, около 5 минут. Слейте бекон на бумажном полотенце и выбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из горшка. Увеличьте огонь до среднего и добавьте кубики свиной поясницы. Готовьте, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Снимите свинину из кастрюли и уменьшите огонь до среднего. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не станет коричневым, около 5 минут.
Размешайте жареные Poblano Chiles, перцы халапео, орегано, тмин, порошок чили в Нью -Мексико, гвоздика, соль и кинза в лук; Готовьте 1 минуту. Вылейте куриный бульон и соус энчилада. Добавьте кубики бекона и свинины и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить 1 час. Добавьте к мамаумам, восстановитесь и продолжайте готовить, еще на 1 час, пока свинина не станет очень нежной.
Советы
Свежие чили можно жарить под бройлером или на гриле, пока кожа не волнует и чернется, а затем завернута в фольгу. Через 10 минут удалите, и кожа отключится.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1101 мг | 48% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...
Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...
Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...
Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...
Действительно хорошие булочки для ужина, которые легко приготовить и хорошо есть. Смажьте рулеты с растопленным маслом, когда они выходят из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...