Ужин

Каджун куриная лазанья

105 минут
12 порций

Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов, если вы хотите сэкономить время

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 фунт колбаса Andouille, расквартированная продольная и нарезанная

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 2 (10 унций) контейнеры соус Альфредо, разделенный

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой сковороде на средней высокой температуре смешайте колбасу, курицу, приправу и шалфей. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 8 минут. Удалите мясо из сковороды с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону. Обжарить лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок до готовности. Снимите с огня и добавьте приготовленное мясо и один контейнер соуса Alfredo.

  3. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Накрыть дно 4 лапши лазаньи. Распространите 1/2 мясной смесью. Повторите слои и накройте слоем лапши. Распространение оставшегося соуса Альфредо сверху. Вершина с сыром моцареллы и посыпать сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1045 мг 45%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цукуне (японские куриные фрикадельки)

Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...

Тухлотец-марокканс

Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...

Мгновенный горшок курица и рисовый суп

Безглютеновый куриный и коричневый рисовый суп, приготовленный в кастрюле с свежими и замороженными овощами. Этот рецепт журнала основан на бездушном и безглютеновом пироге с мгновенным горшками из...

Легкий перец чили II

Быстро и легко с маленькой суетой. Раньше я проводил много времени на кипку и приправу, и это на вкус то же самое! Подавать с тертым чеддером на вершине и буханка французского или итальянского хлеба...

Жареная свиная отбивные со сладким соусом барбекю

Свиные отбивные снова прохладные, и эта версия вызывает привыкание и готово через 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...