Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов, если вы хотите сэкономить время
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1 фунт колбаса Andouille, расквартированная продольная и нарезанная
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
2 чайные ложки приправы Cajun
1 чайная ложка сухого шалфея
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
2 (10 унций) контейнеры соус Альфредо, разделенный
1 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.
В большой сковороде на средней высокой температуре смешайте колбасу, курицу, приправу и шалфей. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 8 минут. Удалите мясо из сковороды с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону. Обжарить лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок до готовности. Снимите с огня и добавьте приготовленное мясо и один контейнер соуса Alfredo.
Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Накрыть дно 4 лапши лазаньи. Распространите 1/2 мясной смесью. Повторите слои и накройте слоем лапши. Распространение оставшегося соуса Альфредо сверху. Вершина с сыром моцареллы и посыпать сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1045 мг | 45% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...
Это семейное любитое марокканское тушеное мясо вкусное и здоровое. Охладите, заморозите или съешьте сразу! Подавать над кусусом с кусочком теплого хлеба. Время подготовки: 45 минут Время...
Безглютеновый куриный и коричневый рисовый суп, приготовленный в кастрюле с свежими и замороженными овощами. Этот рецепт журнала основан на бездушном и безглютеновом пироге с мгновенным горшками из...
Быстро и легко с маленькой суетой. Раньше я проводил много времени на кипку и приправу, и это на вкус то же самое! Подавать с тертым чеддером на вершине и буханка французского или итальянского хлеба...