Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете приготовить картофельные блины индивидуального размера, которые легче перевернуть, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 чашки с холодным пюре.
2 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка универсальной муки или более, если это необходимо
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка растительного масла, плюс больше по мере необходимости
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, яйца, муку и чесночный порошок в миску; хорошо перемешать. Если ваше картофельное пюре находится на влажной стороне, добавьте 1 столовую ложку муки за раз, пока не достигнете лучшей консистенции для формирования. Сформируйте картофельную смесь в один большой блин на слегка смазанной масляной тарелке.
Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Сдвиньте картофельный блин в сковороду, прижимая шпателем, чтобы равномерно сгладить. Накрыть крышкой и варить до дна не станет хрустящим, от 8 до 10 минут.
-
Чтобы приготовить другую сторону, скользите блин на порционную тарелку. Накрыть другой тарелкой и перевернуть. Сдвиньте блины обратно в сковороду и варите до хрустящей, от 3 до 5 минут. Нарежьте в клиньях и подайте горячий, украшенный свежим луком.
Примечание
Чтобы сделать отдельные картофельные блины: формируйте картофельную смесь в 8 блинов. Жарить картофельные блины партиями в сковороде до хрустящей с одной стороны, от 3 до 4 минут; Переверните картофельные блины и готовьте на оставшейся стороне, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, еще примерно на 3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот вариант оригинала использует грибы и сердца артишока в качестве вкусного поворота. Ды! Подавать пасту или рис. Белое вино или вода могут быть заменены куриным бульоном. Время подготовки: 15...
Что делает эти энчилады такими хорошими? Ключом к исключительному вкусу является красный соус из моль, изготовленный из восхитительной, пюре из смеси с жареным миндалем, луком, помидорами, чипл...
Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...
Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...