Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете приготовить картофельные блины индивидуального размера, которые легче перевернуть, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 чашки с холодным пюре.
2 яйца, слегка взбитые
1 столовая ложка универсальной муки или более, если это необходимо
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка растительного масла, плюс больше по мере необходимости
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, яйца, муку и чесночный порошок в миску; хорошо перемешать. Если ваше картофельное пюре находится на влажной стороне, добавьте 1 столовую ложку муки за раз, пока не достигнете лучшей консистенции для формирования. Сформируйте картофельную смесь в один большой блин на слегка смазанной масляной тарелке.
Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Сдвиньте картофельный блин в сковороду, прижимая шпателем, чтобы равномерно сгладить. Накрыть крышкой и варить до дна не станет хрустящим, от 8 до 10 минут.
-
Чтобы приготовить другую сторону, скользите блин на порционную тарелку. Накрыть другой тарелкой и перевернуть. Сдвиньте блины обратно в сковороду и варите до хрустящей, от 3 до 5 минут. Нарежьте в клиньях и подайте горячий, украшенный свежим луком.
Lutzflcat
Примечание
Чтобы сделать отдельные картофельные блины: формируйте картофельную смесь в 8 блинов. Жарить картофельные блины партиями в сковороде до хрустящей с одной стороны, от 3 до 4 минут; Переверните картофельные блины и готовьте на оставшейся стороне, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, еще примерно на 3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Миннесотцы говядина и горячие макароны Миннесотцы говядина и горячие макароны](/img/17673/5051887-a-minnesotans-beef-and-macaroni-hotdish-lutzflcat-1x1-1-8f403cf1d9534ca7a419caf08ebaa1fd.jpg)
Рецепт моего дедушки. Старая школа и традиционная Миннесота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 9 1/2 чашки Ингредиенты 1 фунт говяжий...
![Хрустящая рыбная филе Хрустящая рыбная филе](/img/15692/6238907-crispy-fish-fillets-fabeveryday-4x3-1-410ad9ff659846d5801dd99566bc42c8.jpg)
Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет](/img/14861/3169915_Glazed-Meatloaf-I-4x3-1-fbe95b4b2b6a4f1887ee91ecc38ce00a.jpg)
Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
![Говядина Веллингтон Говядина Веллингтон](/img/1512/16899-beef-wellington-DDMFS-4x3-84b7691972174478bfb16b465cdaf0d2.jpg)
Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...
![Тушеное мясо из говядины Тушеное мясо из говядины](/img/24506/5025066-3fe5fd830a584956bc19920b9ea665d6.jpg)
Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое...