У этого чесночного шпината есть весь зеленый вкус, который вы любите, с вкусной грабежей.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
6 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 (10 унций) сумки свежий шпинат
средний лимон, сок
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавьте шпинат, по нескольким горстям за раз, помешивая, пока не завязали, прежде чем добавить больше. Добавьте лимонный сок и приправьте чесночной солью.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 5г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
Простой и вкусный рецепт, переданный от моей прабабушки итальянской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 (8 унций...
Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...
Это отличная запеканка, которая быстрая и сырая! Вы можете добавить другие овощи для летнего поворота - нарезанный цуккини или нарезанный шпинат отлично работают! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт от моей прабабушки и очень прост. Он сделан с использованием хлебных крошек, яиц и котлетов из гамбургеров. Лучше всего подавать с жареным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...