Ужин

Пармезан артишок запеканка

40 минут
7 порций

Это отличная запеканка, которая быстрая и сырая! Вы можете добавить другие овощи для летнего поворота - нарезанный цуккини или нарезанный шпинат отлично работают!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) банки Artichoke Hearts в воде, дренированные

  • 8 унций тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сердца артишока в стеклянную миску. Смешайте в сыре, чесночном порошке, майонезе и петрушке, пока он не будет хорошо покрыт. Распределите смесь в стеклянную блюдо 9x13 дюймов и посыпать паприкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку до игристого, от 25 до 35 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1079 мг 47%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 367 мг 28%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный валлийский редкий билет

Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или...

Салат из цветной капусты "картофель"

Этот салат из цветной капусты заменяет цветную капусту для картофеля для картофеля. Все ароматы, которые вы любите в картофельном салате, здесь, за исключением нескольких углеводов, плюс больше...

Куриные бедра на гриле с соусом манго-анхота

Сладкое манго и дымное Анчо Чили объединяются, чтобы сделать как восхитительный маринад, так и соус для этих куриных бедер на гриле. Это не острое, поэтому вся семья может наслаждаться этим. Мне...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Мгновенное горшок кето куриные бедра в соусе с лимонным газом

Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот рецепт куриного основного блюда, будь то на кето -диете или нет. Это восхитительно с жареной спаржей на стороне. Время подготовки: 5 минут Время...