Ужин

Мгновенное горшок кето куриные бедра в соусе с лимонным газом

60 минут
4 порции

Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот рецепт куриного основного блюда, будь то на кето -диете или нет. Это восхитительно с жареной спаржей на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 кости в коже куриные бедра

  • соль и перец для вкуса

  • средний лук, тонко нарезанный

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка листьев тимьяна

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте растительное масло.

  2. Сезонные куриные бедра с солью и перцем с обеих сторон; Добавить в мгновенный горшок. Готовьте по одной стороне за раз, пока обе стороны курицы не станут золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут на сторону. Удалите курицу из кастрюли и отложите в сторону.

  3. Добавьте лук и обжаривают 1 минуту. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Вылейте белое вино и перемешайте, чтобы очистить коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавьте куриный бульон и лимонный сок; Доведите до кипения и варите, пока бульон не уменьшится, от 2 до 3 минут. Выключите функцию сжатия.

  4. Вернуть курицу мгновенный горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Удалите курицу из кастрюли и отложите в сторону. Выберите режим Saute и доведите соус до кипения. Взбейте в масле или маргарине, тяжелые сливки, соль и тимьян. Готовьте, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Подавайте курицу, сбрызнутая соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
36г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 521 мг 23%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные равиоли

Этот рецепт равиоли грибов довольно прост, использует несколько ингредиентов, загружен ароматом и является приятным отходом от повседневных ужинов. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Быстрая перевернутая индейка

Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...

Стены T-Bone Steak Marinade

Этот маринад T-Bone Steak был одним из любимых рецептов моего дедушки. Это так просто, семья любит это, и это замечательный рецепт для отличной блюда для барбекю! Время подготовки: 10 минут Общее...

Черноглазый пирог

Я никогда не люблю горох с черноглазой, пока не попробовал этот рецепт. Это довольно начинка, сама по себе еда. Вы можете заменить горячую итальянскую колбасу вместо чоризо, и, при желании, вы можете...

Копченая свиная отбивные

Есть свиные отбивные, а затем есть копченая свиная отбивные. В RUT есть только правильное количество сладости и солености, которые идеально дополняют дымный вкус. Дуб - это мой выбор, но не...