Ужин

Гамбургеры панировки

40 минут
4 порции

Этот рецепт от моей прабабушки и очень прост. Он сделан с использованием хлебных крошек, яиц и котлетов из гамбургеров. Лучше всего подавать с жареным картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 яйца

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 маленький лук, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйца вместе в маленькой миске. Поместите хлебные крошки на тарелку. В средней миске смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и вустерширский соус. Формируйте в 4 котлета. Погрузитесь в пирожки в яйцо, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Браун, гамбургеры с панировкой с каждой стороны, около 2 минут на сторону.

  4. Поместите лук, кольца на дно выпечки блюда или кастрюли. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть дно, но не покройте лук. Осторожно поместите гамбургеры на вершину лука в выпечку, не касаясь воды.

  5. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока гамбургеры не будут хорошо сделаны.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 571 мг 25%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 105 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис в островном стиле

Этот гавайский жареный рис - моя версия того, что местные жители ели на Гавайях. У каждого на Гавайях есть свою версию жареного риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Жареная цветная капуста

Приведите некоторый интерес к цветной капусту с помощью этого ароматного гарнира, который, как известно, превращается в цветную капусту в любителей цветной капусты. Особенно хорошо со свининой. ...

Авиационные фритюрники цуккини

Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...

Соль и специя свиная обертка

Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле. ...

Лосось копченой фенхеля

Обязательно попробуйте, если у вас есть проблемы с лососью, прилипшим к вашим решеткам. Поскольку рыба никогда не касается гриля здесь, это легко, легко. Только эта функция делает технику стоящей...