Ужин

Авиационные фритюрники цуккини

70 минут
7 порций

Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
7
Выход:
7 оладьи

Ингредиенты

  • 2 среднего зеленого цуккини

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 3 столовые ложки мелких панировки

  • чайная ложка грубо заземляемого черного перца или более по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 средний шалот, тертый

  • 1 средний свежий перцем халапео, тертый

  • чашка прекрасных панировочных сухарей или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растете цуккини, используя большие зубы терпящего. Бросьте цуккини и соли вместе в большую спокойную и поместите в раковину, чтобы стечь в течение 10 минут.

  2. Перенести цуккини в середину кусочка чизлот; Оберните зритель вокруг цуккини и сожмите, чтобы слить как можно больше влаги.

  3. Смешайте сыр Parmigiano-reggiano, яйцо, 3 столовые ложки панировки, черный перец и чесночный порошок вместе в большой миске. Добавьте цуккини, лук -шалот и халапео до комбинированного.

  4. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите 1/2 стакана панировочных сухарей в мелкую тарелку или блюдо для пирога.

  5. Разделите тесто на половину на семь равных порций. Смазанными руками, осторожно переверните каждую порцию в мяч; Тесто будет очень влажным. Аккуратно раскатайте каждый шарик в хлебные крошки, чтобы покрыть все стороны, затем аккуратно поставьте, чтобы избыточные панировочные крошки упали.

  6. Воздушные багажники в две партии до подружки, около 15 минут на партию.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пряная свиная вырезка с яблоками и сладким картофелем

Поднимайте свою свиную вырезку с помощью этой пряной сладкой комбинации яблок, сидра, сладкого картофеля и столько, сколько требуется ваш вкус! Эта легкая выпечка из свинины в духовке и блюдо из...

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Черт курицы энчиладас

Замечательные, сырные куриные энчилады, которые легко подготовить. Все, кого я сделал для них, любили их! Они великолепны с небольшим количеством сальсы, гуакамоле и сметаны на вершине! Время...

Легкий суп из миньестрона

Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную...