Ужин

Легкий суп из миньестрона

55 минут
6 порций

Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную ночь.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 чашки соуса Jarred Marinara

  • чашка томатной пасты

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 2 чашки маленькой пасты раковины

  • 2 чашки расквартирован и нарезанный цуккини

  • 1 (14,5 унции) могут великие северные бобы, промытые и истощенные

  • 1 стакан стебля и тонко нарезанная капуста

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне до мерцания. Добавить сельдерей, морковь и лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  2. Добавить овощной бульон, соус маринары, томатную пасту и итальянскую приправу. Перемешать, чтобы объединить. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не открыты, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  3. Добавить макароны и цуккини. Готовьте, пока паста не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте бобы, капусту, соль и перец. Снимите с огня и дайте супу слегка остыть. Ложка в отдельные миски и украсьте сыром пармезан.

Примечание повара:

Если вы делаете суп заранее, готовьте макароны отдельно и добавьте в отдельные порции.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
64 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 789 мг 34%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 14 г
Белок 15г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 142 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп маринованный рулет

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...

Жареные помидоры

Этот рецепт томатов на гриле идеален, легкий и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 помидоров, вдвое вдвое 1 столовая...

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Chaffle Pepperoni Pizzas

Есть некоторые компромиссы, которые поставляются с употреблением низкого уровня углеводов, но это не один из них. Даже если вы не на кето -диете, вам это понравится. Быстро, легко и просто вкусно...

Сад мясной рулет

Я делаю сальсу из моего сада, затем могу на потом и использую, чтобы сделать этот удивительный мясной рулет. Я использую чеснок, свежие помидоры, перец и лук из моего сада. Вы также можете...