Ужин

Безмолочный сливочный суп из брокколи

55 минут
8 порций

Сатиатюрная текстура этого супа заставит вас думать, что он основан на кремах, но она абсолютно не содержит молочных продуктов и вкусно! Это идеальное блюдо, чтобы использовать оставшиеся стебли брокколи, которые не вписываются в другие блюда. Он хорошо замерзает и делает отличную зимнюю разминку или обед! Может быть подан немедленно, приправлено черным перцем, порошком карри или даже тертым сыром (для людей, которые не возражают против молочных продуктов) или могут быть заморожены в отдельных порциях, а позже в микроволновке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, грубо нарезанный

  • 3 больших гвоздичных чесноков, грубо нарезанный

  • 3 брокколи стебли, грубо нарезанные

  • 2 соцвета брокколи и стебли, грубо нарезанные

  • 2 большого картофеля, очищен и грубо нарезанный

  • корень сельдерея, грубо нарезанный

  • 4 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модиама

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 10 до 15 минут. Добавить стебли брокколи, картофель, цветочники брокколи и корень сельдерея; Бросьте до покрытия в масле. Покройте овощи с куриным бульсом; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока овощи не будут легко проникнуть вилкой, от 20 до 25 минут. Удалить суп с огня.

  3. Заполните блендер не более чем на полпути жидкостью и овощами. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз до увеличения блендера до максимальной скорости. Пюре, пока суп не станет светло -зеленым и сливочным, от 45 секунд до 1 минуты. Повторите с оставшимся супом, работая партиями.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 107 мг 535%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 822 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаренарная цветная капуста с пивом

Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...

ТАКО-ЗАДЕЛЕННЫЙ ЛОЖА

Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...

Zopf (швейцарский плетеный хлеб)

Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...

Жареный рагу для овощей и говядины

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...

Розмарин и чеснок на медленном раку

Я искал что -то простое и вкусное, чтобы сделать с оставшимися ингредиентами в моей квартире, и я придумал эти чесночные свинины с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...