Ужин

Чоризо фаршированный сладкий перец

100 минут
6 порций

Свешательный перец наполнен пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы полюбите их. Не позволяйте количеству ингредиентов напугать вас!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 сладкий перец, топы отрезаны и посеяны

  • 1 фунт колбаса чоризо

  • 1 Столбея сельдерея, измельченный

  • 1 морковка, рубленка

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • Нарезанная свежая петрушка

  • Нарезанный свежий базилик

  • чашка сырого длинного зернового риса

  • чашка воды

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 (10,75 унции) банка томатного супа

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите перцы в кипящую воду и варите 5 минут. Удалите и отложите в сторону остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В большой сковороде готовьте чоризо, пока почти коричневый. Слейте жир. Добавьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Готовьте до мягкого, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры, вустерширский соус, петрушку, базилик, рис и вода. Накрыть крышкой и варить, пока рис не будет приготовлен, около 15 минут. Снимите с огня и перемешайте в Monterey Jack, Cheddar и Mozzarella.

  4. Поместите перцы в вертикальном положении на противень. Наполните каждый перец с смесью чоризо. Посыпать лишним сыром.

  5. В небольшой миске смешайте томатный суп с достаточным количеством воды, чтобы придать супу консистенцию соуса. Щедро вылейте на перец. Накрыть фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
35 г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1478 мг 64%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 147 мг 737%
Кальций 246 мг 19%
Железный 5 мг 28%
Калий 984 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Горячая и острая говядина брокколи

Острые и пряные говядины и брокколи-победное сочетание в этом быстром обеде. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт без косточкового нежного говяжьего стейка, ребра, филе или фланга 1 столовая...

Филиппинский менедо (свинина и печень)

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Мгновенный горшок придурок курица Альфредо

Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Ореховая сквош фри

Эти ореховые фри питательны и вкусны! Они вкус на вкус сладкого картофеля, но лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта...