Острые и пряные говядины и брокколи-победное сочетание в этом быстром обеде.
Ингредиенты
фунт без косточкового нежного говяжьего стейка, ребра, филе или фланга
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, разделенный
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чайная ложка сахара
1 фунт свежей брокколи, обрезанный
4 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка измельченного красного перца
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 средний лук, тонко нарезанный
2 чайные ложки Kikkoman выдержанный рисовый уксус
Пошаговый рецепт
Разрежьте говядину по зерну в тонкие ломтики. Объедините 1 столовую ложку. каждый кукурузный крахмал и соевый соус с чесноком и сахаром в средней миске; Добавьте говядину. Дайте стоять 10 минут.
Тем временем удалите цветочки из брокколи; Нарезать кусочки размером с укус. Кожуры стебли; Разрежьте по диагонали на тонкие ломтики.
Смешайте 1 стакан воды, оставшиеся 2 столовые ложки. Соевый соус, 4 чайные ложки кукурузного крахмала и измельченный красный перец в маленькой миске. Отложить в сторону.
Нагреть 1 столовую ложку. Масло в горячем воке или большой сковороде на сильном огне. Добавить говядину и жаркий 1 минута; удалять.
Тепло осталось 2 столовые ложки. Масло в той же кастрюле. Добавить брокколи и лук; жаркий 2 минуты. Посыпать 1 столовую ложку. вода над овощами; Накрыть и варить 2 минуты, иногда помешивая.
Добавить смеси говядины и соевого соуса; Готовьте и перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет. Снимите с огня; Добавьте уксус.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 827 мг | 36% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 104 мг | 520% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...
Jalapeos добавляют дополнительный удар к этим простым острой говяжьим ползункам. Идеально подходит для приготовления пищи и задней двери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...
Идеальное основное блюдо для любителей салатов. Этот салат использует свежий шпинат вместо салата. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...