Ужин

Горячая и острая говядина брокколи

4 порции

Острые и пряные говядины и брокколи-победное сочетание в этом быстром обеде.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт без косточкового нежного говяжьего стейка, ребра, филе или фланга

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, разделенный

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чайная ложка сахара

  • 1 фунт свежей брокколи, обрезанный

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки Kikkoman выдержанный рисовый уксус

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте говядину по зерну в тонкие ломтики. Объедините 1 столовую ложку. каждый кукурузный крахмал и соевый соус с чесноком и сахаром в средней миске; Добавьте говядину. Дайте стоять 10 минут.

  2. Тем временем удалите цветочки из брокколи; Нарезать кусочки размером с укус. Кожуры стебли; Разрежьте по диагонали на тонкие ломтики.

  3. Смешайте 1 стакан воды, оставшиеся 2 столовые ложки. Соевый соус, 4 чайные ложки кукурузного крахмала и измельченный красный перец в маленькой миске. Отложить в сторону.

  4. Нагреть 1 столовую ложку. Масло в горячем воке или большой сковороде на сильном огне. Добавить говядину и жаркий 1 минута; удалять.

  5. Тепло осталось 2 столовые ложки. Масло в той же кастрюле. Добавить брокколи и лук; жаркий 2 минуты. Посыпать 1 столовую ложку. вода над овощами; Накрыть и варить 2 минуты, иногда помешивая.

  6. Добавить смеси говядины и соевого соуса; Готовьте и перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет. Снимите с огня; Добавьте уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 827 мг 36%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 104 мг 520%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...

Острые ползунки

Jalapeos добавляют дополнительный удар к этим простым острой говяжьим ползункам. Идеально подходит для приготовления пищи и задней двери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Праздничная устричная начинка

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет...

Салат из стейка и шпината

Идеальное основное блюдо для любителей салатов. Этот салат использует свежий шпинат вместо салата. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Брокколи и рис жарьт

Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...