Ужин

Праздничная устричная начинка

75 минут
10 порций

Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет идеально, если начинка будет приготовлена ​​рядом с ней при этой температуре. Его также можно запекать в оловянном маффин для отдельных порций.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки индейки бульон

  • чашка маргарина

  • 1 (6 унций) упаковка кукурузного хлеба.

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 фунт говяжий фарш (необязательно)

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 пинта устричных устриц, дренированных или более, если это необходимо

  • 1 Гиблеты индейки, приготовленные и нарезанные

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.

  2. Доведите бульон из индейки до кипения в кастрюле на среднем огне и растопите маргарин в бульоне. Добавьте начинку, пока он тщательно смешан. Перевести начинку в большую миску. Добавьте свиную колбасу, говяжий фарш, лук и яйцо, пока смесь не станет хорошо объединена, и слегка перемешайте в устрицах, потроках индейки, приправа птицы, соль и черный перец. Переложите начинку устриц в приготовленное блюдо для выпечки и накройте блюдо фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока колбаса и говяжий фарш не будут готовы, а начинка будет четкой и слегка подрумянимой, около 1 часа.

Примечание Кука

Сделать бульон: варить позолоты индейки в небольшой кастрюле с легкой соленой водой, открытой, в течение примерно часа; осушать.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
23г Жиры
17г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 1059 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 39 мг 3%
Железный 7 мг 37%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеной ягненка с пюре из тыквы

Новый мясник переехал в город, и это считает, что мы движемся! Рад, что мы смогли попробовать их американский ягненка. Это был потрясающий ужин, и мы поделились этим рецептом с нашими друзьями Майком...

Шницель

Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...

Влажный веганский кукурузный хлеб

Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в...

Hoisin (но не совсем) ребра страны

Я люблю готовить ребра в своей медленной плите - такой дешевый кусок мяса, чтобы иметь такой вкус! Хотя старая бутылка соуса барбекю вкусна, она очень сладкая и богатая. Войдите в дух приключений и...

Раковина Пирога

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...