Это рецепт начинки устриц моей бабушки, который был передан. Это фаворит на День Благодарения и Рождество и очень просто сделать. Если вы готовите индейку на 325 градусов по Фаренгейту, она будет идеально, если начинка будет приготовлена рядом с ней при этой температуре. Его также можно запекать в оловянном маффин для отдельных порций.
Ингредиенты
1 чашки индейки бульон
чашка маргарина
1 (6 унций) упаковка кукурузного хлеба.
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 фунт говяжий фарш (необязательно)
1 маленький лук, нарезанный
1 яйцо, избитое
1 пинта устричных устриц, дренированных или более, если это необходимо
1 Гиблеты индейки, приготовленные и нарезанные
1 чайная ложка приправы птицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.
Доведите бульон из индейки до кипения в кастрюле на среднем огне и растопите маргарин в бульоне. Добавьте начинку, пока он тщательно смешан. Перевести начинку в большую миску. Добавьте свиную колбасу, говяжий фарш, лук и яйцо, пока смесь не станет хорошо объединена, и слегка перемешайте в устрицах, потроках индейки, приправа птицы, соль и черный перец. Переложите начинку устриц в приготовленное блюдо для выпечки и накройте блюдо фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока колбаса и говяжий фарш не будут готовы, а начинка будет четкой и слегка подрумянимой, около 1 часа.
Примечание Кука
Сделать бульон: варить позолоты индейки в небольшой кастрюле с легкой соленой водой, открытой, в течение примерно часа; осушать.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
23г | Жиры |
17г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот мясной рулет, наполненный салями, ветчиной, шпинатом и сыром, в течение перерыва вставит любого голодного человека в ленивого мальчика. Этот рецепт большой и сытный и является довольно недорогим...
Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне. Время подготовки: 10 минут...
Потрясающее и гибкое медленное блюдо, которое идеально подходит для оживленной семьи, пары или одинокого человека. Подготовьтесь накануне вечером или на утро. Готовьте на 6, 8 или 10 часов. Этот...
Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...
Попробуйте этот рецепт для тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящим панированным покрытием для нежных и сочных отбивных, которые, несомненно, будут любимыми. Время подготовки: 10 минут Время...