Ужин

Лучшие свиные отбивные мамы

55 минут
6 порций

Попробуйте этот рецепт для тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящим панированным покрытием для нежных и сочных отбивных, которые, несомненно, будут любимыми.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 (4 унция) пакеты соленые крекеры, измельченные

  • 6 тонких срезанных свиных отбивных

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбейте яйца, чесночный порошок и лук порошок вместе в мелкой миске. Поместите крекерные крошки в вторую мелкую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Погрузите свиные отбивные в яичную смесь, затем нажмите на крекерные крошки, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить панированные отбивные и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 816 мг 35%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пирог

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...

Правильный способ приготовить зелень!

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...

Квиноа -боковое блюдо

Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...

Мини -шотландские яйца во фритюре

В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре. Время...

Безглютеновые фрикадельки индейки

Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим! Время подготовки: 15 минут Время...