Ужин

Лучшие свиные отбивные мамы

55 минут
6 порций

Попробуйте этот рецепт для тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящим панированным покрытием для нежных и сочных отбивных, которые, несомненно, будут любимыми.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 (4 унция) пакеты соленые крекеры, измельченные

  • 6 тонких срезанных свиных отбивных

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Взбейте яйца, чесночный порошок и лук порошок вместе в мелкой миске. Поместите крекерные крошки в вторую мелкую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Погрузите свиные отбивные в яичную смесь, затем нажмите на крекерные крошки, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить панированные отбивные и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 816 мг 35%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки лингвины Альфредо

Элегантный, но простой, быстрый и очень впечатляющий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) пакета...

Жареная жареная мятной спаржа

Жареная жареная спаржа с небольшим количеством лимона и мяты. Ды! Подавать в качестве гарнира или перемешать с пастой с дополнительным лимонным соком, оливковым маслом и мятой для легкого...

Гоя измельченные куриные тако

Кость и кожа остаются на куриных грудях, поэтому они очень ароматны, так как они варите в томатном соусе и смесь соленых приправа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Итальянский листовой зеленый салат

Масло винограда является секретом этого итальянского салата зелени. Если вы не можете найти его, используйте оливковое масло. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Сливочный куриный суп карри

Кокосовое молоко обеспечивает сливочное средство и просто легкость для этого богатого, ароматного супа. Оставшаяся гриль -курица отлично работает в этом рецепте. Начните с зеленого салата и добавьте...