В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре.
![](/img/44810/6423678-a6e229b127b74fb48056c4c562f97aea.jpg)
Ингредиенты
Чашка греческого йогурта
чашка каменной земли горчицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля кайенского перца
чашка универсальной муки
12 унций пряная свиная колбаса
12 перепелиных яиц, вкрутую и очищенные
1 яйцо, избитое
1 стакан панко хлебные крошки
1 Полночная кулинарная спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, горчицу, чесночный порошок и кайенн в маленькой миске. Покрывайте и поставьте в холодильник с горчичным соусом до готовности к использованию.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите муку на плоскую тарелку. Разделите колбасу на 12 равных шариков. Используя свои руки, выровните каждый шарик в тонкую пирожную. Пыль обе стороны каждого пирога с мукой; Мука с одной стороны поможет колбасу прилипать к яйцу, а мука на другой стороне не дает колбасе придерживаться ваших рук.
Сформируйте каждую колбасовую котлету вокруг яйца вкрутую вкрутую, убедившись, что яйцо полностью запечатано внутри. Окуните каждое в взбитое яйцо и покрыть хлебными крошками.
Распылите корзину с авиационным фритюрнином с помощью непригарного брызга. Поместите 6 яиц в корзину и затирайте вершины с помощью кулинарного спрей. Готовьте 8 минут. Переверните и опрыските снова. Готовьте 6 дополнительных минут. Повторите с оставшимися яйцами.
Чтобы подать, нарежьте каждое яйцо пополам и подайте с соусом для погружения горчицы.
Примечание повара:
Эти шотландские яйца были сделаны из перепелиных яиц и предназначены для пищи для пальцев, но вы можете заменить 3 куриных яиц на шотландские яйца обычного размера.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Классические булочки ужина Классические булочки ужина](/img/2041/215378-classic-dinner-rolls-DDMFS-4x3-9cfa05df262549498f81be75834582aa.jpg)
Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...
![Куриная медовая ореха жарька Куриная медовая ореха жарька](/img/16644/211464-fa87bdcf3b8b410b950329de4c5bd960.jpg)
Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
![Плетенный хлеб из тыквы-сыра Плетенный хлеб из тыквы-сыра](/img/42006/7224204-ec873ff37d4144a7b6f4d98e5a1ea4d4.jpg)
Это супер веселый рецепт тыквы и сыра, который делает красивую сторону или центральную часть для вашего осеннего стола. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...
![Курица с розмарином с глазурью-апельсином Курица с розмарином с глазурью-апельсином](/img/46135/211765-cf95c2abdc814a0b8db19f805df4acbe.jpg)
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...
![Суп из индейки и красного картофеля Суп из индейки и красного картофеля](/img/30082/4525659-a35d75cd95aa4553a9a1843b6e044b48.jpg)
Этот молотый суп из индейки с красным картофелем восхитителен, и его легко сделать. Это тот, который вы обязательно захотите добавить к своим любимым рецептам ужина. Наслаждаться! Время подготовки...