Ужин

Мини -шотландские яйца во фритюре

30 минут
12 порций

В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • Чашка греческого йогурта

  • чашка каменной земли горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка универсальной муки

  • 12 унций пряная свиная колбаса

  • 12 перепелиных яиц, вкрутую и очищенные

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, горчицу, чесночный порошок и кайенн в маленькой миске. Покрывайте и поставьте в холодильник с горчичным соусом до готовности к использованию.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите муку на плоскую тарелку. Разделите колбасу на 12 равных шариков. Используя свои руки, выровните каждый шарик в тонкую пирожную. Пыль обе стороны каждого пирога с мукой; Мука с одной стороны поможет колбасу прилипать к яйцу, а мука на другой стороне не дает колбасе придерживаться ваших рук.

  4. Сформируйте каждую колбасовую котлету вокруг яйца вкрутую вкрутую, убедившись, что яйцо полностью запечатано внутри. Окуните каждое в взбитое яйцо и покрыть хлебными крошками.

  5. Распылите корзину с авиационным фритюрнином с помощью непригарного брызга. Поместите 6 яиц в корзину и затирайте вершины с помощью кулинарного спрей. Готовьте 8 минут. Переверните и опрыските снова. Готовьте 6 дополнительных минут. Повторите с оставшимися яйцами.

  6. Чтобы подать, нарежьте каждое яйцо пополам и подайте с соусом для погружения горчицы.

Примечание повара:

Эти шотландские яйца были сделаны из перепелиных яиц и предназначены для пищи для пальцев, но вы можете заменить 3 куриных яиц на шотландские яйца обычного размера.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Плетенный хлеб из тыквы-сыра

Это супер веселый рецепт тыквы и сыра, который делает красивую сторону или центральную часть для вашего осеннего стола. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Суп из индейки и красного картофеля

Этот молотый суп из индейки с красным картофелем восхитителен, и его легко сделать. Это тот, который вы обязательно захотите добавить к своим любимым рецептам ужина. Наслаждаться! Время подготовки...