Ужин

DA Beef Lovers Half -Tream Мямочный рулет

100 минут
16 порций

Этот мясной рулет, наполненный салями, ветчиной, шпинатом и сыром, в течение перерыва вставит любого голодного человека в ленивого мальчика. Этот рецепт большой и сытный и является довольно недорогим способом служить многим на футбольной вечеринке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка мгновенного риса

  • 2 фунта филе говяжьего говяжьего

  • 1 фунт говяжий говяжий фарш круглый

  • 1 яйцо

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 1 (4 унция) может грибов, дренированные

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 (12 жидкая унция) может шпинат, дренирован

  • Фунт тонко нарезанный гастронома ветчина

  • Фунт тонко нарезанный салями

  • Фунт тонко нарезанный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте неглубокую сковороду. Подготовьте мгновенный рис в соответствии с указаниями упаковки.

  2. В большой миске смешайте молотый филе, заземляйте, яйцо, нарезанный лук, зеленый перец, грибы и приготовленный рис. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  3. На чистом столешнике разместите листы вощеной бумаги примерно 1 1/2 фута в длину и 1 фут шириной. Поместите мясную смесь на вощеную бумагу и сплющитесь в большой квадрат толщиной около 1/2 дюйма (чем тоньше, тем лучше). Посыпать большим количеством чесночного порошка, затем слой пармезаном, шпинатом, ветчиной, салями и швейцарским сыром. Используя вощеную бумагу, как можно более плотно сверните мясо при удалении вощеной бумаги по ходу дела. Заправьте два открытых конца в сам мясной рулет, и с помощью рук, слегка покрытых растительным маслом, формируются в буханку. Во время подъема с вощеной бумагой перенеситесь на неглубокую сковороду, затем выдвиньте вощенную бумагу из -под ними.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 10 минут, или пока мясо больше не станет розовым, а соки не станут чистыми. Дайте остыть за 15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
20 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 429 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 163 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные картофельные блины

Эти картофельные блины с мгновенным картофелем хрустящие, хрустящие и вкусные. Они - не что иное, как холодное мгновенное пюре из картофеля, вформированного в котлеты и подрумяненные в масле...

Жаркое на горшок в пиве

Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Куриные тако с манго-лаймами

Я немного вращался на семейного фаворита. В то время как эта куриная начинка кипят, я жарят свои кукурузные лепешки, пока они не станут красивыми и хрустящими! Если вы любите сладкий и острый вместе...

Форель Амандин

Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...

Веган и без глютена.

Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю...