Ужин

Веган и без глютена.

40 минут
8 порций

Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю толпу! Вы можете заранее поджарить хлеб, чтобы сэкономить время в день, когда вы подаете начинку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 унций веганский, безглютеновый хлеб, кубик

  • чашка веганского масла (например, баланс земли)

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 2 чашки овощного бульона

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба на 2 противня.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлебные кубики не станут сухими и слегка поджаренными, около 10 минут. Перевести в большую миску.

  3. Растопить веганское масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и жаждите, пока овощи не станут мягкими, но у сельдерея все еще немного щелчков, около 5 минут. Приправить петрушкой, шалфей, тимьян, чесночный порошок, соль, перец, розмарин и майорам. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Добавьте овощный бульон и доведите до кипения, иногда помешивая. После того, как он достигнет кипения, снимите с огня.

  4. Вылейте бульон, овощ и травяную смесь на кубиках хлеба в миске. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано. Покройте миску алюминиевой фольгой и дайте сесть на 5 минут. Удалите фольгу, начинку с вилкой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cracklin Bread II

Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...

Old Bay Seafood Wroub

Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...

Курица с артишоками и грибами

Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...

Куриные мешочки для барбекю

Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве...

Медленная плита курица Строганофф

Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...