Эта веганская и безглютеновая начинка лучше, чем в штучной упаковке и очень легко сделать! Независимо от того, являются ли ваши гости веганские, без глютена, или ни один, эта начинка порадует всю толпу! Вы можете заранее поджарить хлеб, чтобы сэкономить время в день, когда вы подаете начинку.
Ингредиенты
16 унций веганский, безглютеновый хлеб, кубик
чашка веганского масла (например, баланс земли)
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка наземного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеной Марджорам
2 чашки овощного бульона
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба на 2 противня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлебные кубики не станут сухими и слегка поджаренными, около 10 минут. Перевести в большую миску.
Растопить веганское масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и жаждите, пока овощи не станут мягкими, но у сельдерея все еще немного щелчков, около 5 минут. Приправить петрушкой, шалфей, тимьян, чесночный порошок, соль, перец, розмарин и майорам. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Добавьте овощный бульон и доведите до кипения, иногда помешивая. После того, как он достигнет кипения, снимите с огня.
Вылейте бульон, овощ и травяную смесь на кубиках хлеба в миске. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано. Покройте миску алюминиевой фольгой и дайте сесть на 5 минут. Удалите фольгу, начинку с вилкой и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...
Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...
Курица и артишоки - идеальные партнеры. Хотя это быстрый и простой рецепт, он имеет довольно высококлассный аромат. Предложения по обслуживанию - рис, лапша, выглаженная цветная капуста или лапша...
Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве...
Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...