Ужин

Healther Bang Bang Chicken в воздушном фритюре

30 минут
4 порции

Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

Сухая смесь:

  • чашка муки

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка тмин

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • пищевой спрей

Соус:

  • чашка простого греческого йогурта

  • 3 столовые ложки сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйцо, молоко и горячий соус в мелкой миске. Смешайте муку, крахмал тапиоки, соль, чеснок и тмин во второй миске. Сначала опустите кусочки курицы в яичную смесь, затем погрузите в сухую смесь, встряхивая излишки. Поместите в партии в корзине с воздушным фритюрником, осторожны, чтобы не переполнить, и слегка распылять курицу с маслом.

  3. Готовьте, встряхивая корзина через 5 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 10 минут на партию.

  4. Смешайте греческий йогурт, сладкий соус чили и горячий соус в маленькой миске. Подавать соус с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 665 мг 29%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала

Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации...

Фри в духовке II

Это очень простой рецепт, и он намного ниже жира, чем традиционный картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Быстрый полумесяц тако пирог

Быстрая еда, которую дети полюбят! Подавайте его в клиньях с измельченным салатом и ломтиками авокадо. Вкусный! Наземный патрон рекомендуется для этого рецепта. Порции: 6 Урожай: От 1 до 10 дюймов...

Мамы пикантная морковь с хрена

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...