Ужин

Healther Bang Bang Chicken в воздушном фритюре

30 минут
4 порции

Это американизированная версия Bang Bang Chicken, приготовленную в воздушном фритюре. Чтобы курица не теряла хрустящую текстуру, я предпочитаю подавать соус на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

Сухая смесь:

  • чашка муки

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка тмин

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • пищевой спрей

Соус:

  • чашка простого греческого йогурта

  • 3 столовые ложки сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйцо, молоко и горячий соус в мелкой миске. Смешайте муку, крахмал тапиоки, соль, чеснок и тмин во второй миске. Сначала опустите кусочки курицы в яичную смесь, затем погрузите в сухую смесь, встряхивая излишки. Поместите в партии в корзине с воздушным фритюрником, осторожны, чтобы не переполнить, и слегка распылять курицу с маслом.

  3. Готовьте, встряхивая корзина через 5 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 10 минут на партию.

  4. Смешайте греческий йогурт, сладкий соус чили и горячий соус в маленькой миске. Подавать соус с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 665 мг 29%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивная и жареный красный перец выпекать

Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время...

Японские куриные крылышки

Эти японские куриные крылышки ягнуты и обжариваются в масле, затем выпекают в остром соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чесночного порошка и соли. Вкусные, липкие куриные крылышки! Время...

Мгновенный горшок Тамалес

Эти мгновенные тамалы изыскают восхитительно мягкие и нежные с ароматной свиной начинкой и дымным, острым красным соусом. Это довольно трудоемкий, но результаты того стоят! Когда вы готовите Tamales...

Кэлико бобы

Эта запеканка с бобами калико - лучшая! Я беру его в горшки, пикники, походные поездки и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Мексиканская квиноа

Квиноа - это древнее супер зерно, которое имеет больше белка, чем любое другое зерно. Попробуйте это с мексиканским поворотом! Моя семья любит это! Необязательно добавить немного кесо Асадеро или...