Эти японские куриные крылышки ягнуты и обжариваются в масле, затем выпекают в остром соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чесночного порошка и соли. Вкусные, липкие куриные крылышки!
Ингредиенты
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан универсальной муки для покрытия
3 фунта куриных крылышек
1 стакан масла
Соус:
1 стакан белого сахара
Чашка белого уксуса
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Поместите муку в мелкую миску.
Вырезать крылья пополам. Окуните каждый кусок в яйцо, затем нажимайте в муку, чтобы покрыть.
Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Фрай покрыл крылья в горячем масле до темно -коричневого цвета с обеих сторон. Поместите в мелкую жаровню.
Сделайте соус: смешайте сахар, уксус, соевый соус, воду, соль и чесночный порошок в средней миске, пока не смешаются. Налить крыльями.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут, часто намазывать крылья с соусом в жареной сковороде. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры крыльев вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
675 | Калории |
44 г | Жиры |
51г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 675 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 19г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...
Соусы, которые вы получаете в этих японских стейк -домах, варьируются от места к месту. Вот еще одна версия соуса из креветок, найденная в японских стейк -хаусах. Это сладкое и светло -розоватое по...
Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...
Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...
Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...