Ужин

Японские куриные крылышки

55 минут
6 порций

Эти японские куриные крылышки ягнуты и обжариваются в масле, затем выпекают в остром соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чесночного порошка и соли. Вкусные, липкие куриные крылышки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 стакан универсальной муки для покрытия

  • 3 фунта куриных крылышек

  • 1 стакан масла

Соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Поместите муку в мелкую миску.

  3. Вырезать крылья пополам. Окуните каждый кусок в яйцо, затем нажимайте в муку, чтобы покрыть.

  4. Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Фрай покрыл крылья в горячем масле до темно -коричневого цвета с обеих сторон. Поместите в мелкую жаровню.

  5. Сделайте соус: смешайте сахар, уксус, соевый соус, воду, соль и чесночный порошок в средней миске, пока не смешаются. Налить крыльями.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут, часто намазывать крылья с соусом в жареной сковороде. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры крыльев вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Джен Бен

Пищевая ценность (на порцию)

675 Калории
44 г Жиры
51г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 675
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1113мг 48%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 19г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая цветная капуста севиче

Севиче можно сделать с овощами для веганских вариаций. В этом мексиканском рецепте цветная капуста используются морковь и помидоры. Подавать на тостадах или с крекерами. Время подготовки: 15 минут...

Японский соус из креветок II

Соусы, которые вы получаете в этих японских стейк -домах, варьируются от места к месту. Вот еще одна версия соуса из креветок, найденная в японских стейк -хаусах. Это сладкое и светло -розоватое по...

Капуста и квиноа с креольской приправой

Легкое блюдо из квиноа и бланшированная капуста, сделав экстра-вагоны, приправляя его с креольской приправой. Обязательно используйте оригинальную креольскую приправу Тони Чейшера-это не так вкусно! ...

Маринованная креветка Rumchata

Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям ​​Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...

Жареный голубой сыр, фаршированный лук

Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...