Ужин

Японские куриные крылышки

55 минут
6 порций

Эти японские куриные крылышки ягнуты и обжариваются в масле, затем выпекают в остром соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чесночного порошка и соли. Вкусные, липкие куриные крылышки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 стакан универсальной муки для покрытия

  • 3 фунта куриных крылышек

  • 1 стакан масла

Соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Поместите муку в мелкую миску.

  3. Вырезать крылья пополам. Окуните каждый кусок в яйцо, затем нажимайте в муку, чтобы покрыть.

  4. Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Фрай покрыл крылья в горячем масле до темно -коричневого цвета с обеих сторон. Поместите в мелкую жаровню.

  5. Сделайте соус: смешайте сахар, уксус, соевый соус, воду, соль и чесночный порошок в средней миске, пока не смешаются. Налить крыльями.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут, часто намазывать крылья с соусом в жареной сковороде. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры крыльев вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Джен Бен

Пищевая ценность (на порцию)

675 Калории
44 г Жиры
51г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 675
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1113мг 48%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 19г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый соус II

Этот простой кисло-сладкий соус восхитителен с яичными рулонами, весенними рулонами и другими азиатскими деликатесами. Ананасовые лакомые кусочки могут быть опущены. Измените количество кукурузного...

Печь, запеченное чеснок и фри из пармезана

Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты...

Монтерея курица

Классическая курица Монтерея с обжаренным луком, перцем и грибами. Это блюдо стоит дополнительного времени! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Вегетарианский суп на День Благодарения с морковью, имбирем и кокосовым орехом

Идеальный суп в середине зимы. Как раз тогда, когда вы жаждете весны, но также отчаянно пытаясь зарыться под одеялами, этот суп добавляет идеальную смесь уюта и огня, чтобы вы тепло, уютно и мечтали...