Ужин

Свиная отбивная и жареный красный перец выпекать

45 минут
6 порций

Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • 6 (6 унций) Центральная срезанная свиная лонжек, толщина около 1 дюйма

  • Чашка растительного масла

  • 1 (7 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный и нарезанный

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка лимонного сока

  • соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с фольгой или пальто с помощью неприжигаемого спрея. Смешайте муку и хлебные крошки в мелкой миске. В маленькой миске взбейте яйца и воду вместе.

  2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Погрузитесь в яичную смесь, дрейги в муку и смеси крошки и уложите отбивные в горячей сковороде. Слегка коричневые отбивают до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не приготовлены. Выньте из сковороды и поместите на подготовленную противень. Верхние отбивные с полосками жареного красного перца. Отложить в сторону.

  3. В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Медленно добавляйте муку, помешивая венчиком до светло -коричневого цвета. Медленно взбивайте молоко в муку и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грибы и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем. Равномерно заполните каждую отбивку грибным белым соусом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
37г Жиры
38 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта пармезан картофель

Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...

Абрикосовые креветки

Еда с прекрасной презентацией, которая достаточно хороша для гостей ужина, но очень быстро и легко приготовить. Вкусный подается над белым рисом с гарниром поджаренного нарезанного или нарезанного...

День благодарения яичная лапша

Это Drop Dead просто, но абсолютно вкусно. У нас не может быть благодарения без этой классической яичной лапши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Супер легкие польские капустные рулеты

Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...

Медо-диджонские куриные тендеры

Со сладким и соленым покрытием эти куриные тендеры - легкий ветерок. Подавать с поправкой на ранчо, кетчупом или большим количеством медовой горчичной заправки. Время подготовки: 10 минут Время...