Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакана приправленных хлебных крошек
2 яйца
1 столовая ложка воды
6 (6 унций) Центральная срезанная свиная лонжек, толщина около 1 дюйма
Чашка растительного масла
1 (7 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный и нарезанный
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакан нарезанных свежих грибов
чашка лимонного сока
соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с фольгой или пальто с помощью неприжигаемого спрея. Смешайте муку и хлебные крошки в мелкой миске. В маленькой миске взбейте яйца и воду вместе.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Погрузитесь в яичную смесь, дрейги в муку и смеси крошки и уложите отбивные в горячей сковороде. Слегка коричневые отбивают до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не приготовлены. Выньте из сковороды и поместите на подготовленную противень. Верхние отбивные с полосками жареного красного перца. Отложить в сторону.
В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Медленно добавляйте муку, помешивая венчиком до светло -коричневого цвета. Медленно взбивайте молоко в муку и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грибы и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем. Равномерно заполните каждую отбивку грибным белым соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
37г | Жиры |
38 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт картофеля пахты, когда пытался использовать оставшиеся ингредиенты. Они похожи на зубчатый картофель, но сделаны из кубиков картофеля вместо ломтиков. Они так хороши, вам...
Еда с прекрасной презентацией, которая достаточно хороша для гостей ужина, но очень быстро и легко приготовить. Вкусный подается над белым рисом с гарниром поджаренного нарезанного или нарезанного...
Это Drop Dead просто, но абсолютно вкусно. У нас не может быть благодарения без этой классической яичной лапши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Это очень простой способ сделать куриные капусты. Они прекрасно пробуют с небольшим участием. Я полирую и люблю их, но этот рецепт, безусловно, бьет тот, который использовал мой папа. Время...
Со сладким и соленым покрытием эти куриные тендеры - легкий ветерок. Подавать с поправкой на ранчо, кетчупом или большим количеством медовой горчичной заправки. Время подготовки: 10 минут Время...