Ужин

Свиная отбивная и жареный красный перец выпекать

45 минут
6 порций

Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • 6 (6 унций) Центральная срезанная свиная лонжек, толщина около 1 дюйма

  • Чашка растительного масла

  • 1 (7 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный и нарезанный

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка лимонного сока

  • соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с фольгой или пальто с помощью неприжигаемого спрея. Смешайте муку и хлебные крошки в мелкой миске. В маленькой миске взбейте яйца и воду вместе.

  2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Погрузитесь в яичную смесь, дрейги в муку и смеси крошки и уложите отбивные в горячей сковороде. Слегка коричневые отбивают до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не приготовлены. Выньте из сковороды и поместите на подготовленную противень. Верхние отбивные с полосками жареного красного перца. Отложить в сторону.

  3. В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Медленно добавляйте муку, помешивая венчиком до светло -коричневого цвета. Медленно взбивайте молоко в муку и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грибы и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем. Равномерно заполните каждую отбивку грибным белым соусом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
37г Жиры
38 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мерфи Стейки

Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Вегетарианский бибимбап

Я создал этот рецепт из просмотра нескольких разных онлайн и выбираю свои любимые аспекты каждого из них. Это вегетарианская, но есть много рецептов бибимбапа с говядиной или куриным маринадом, если...

Жареные в духовке ноги индейки

Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...

Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем

Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...

Рождественские жареные овощи

Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...