Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакана приправленных хлебных крошек
2 яйца
1 столовая ложка воды
6 (6 унций) Центральная срезанная свиная лонжек, толщина около 1 дюйма
Чашка растительного масла
1 (7 унций) банка жареный красный сладкий перец, дренированный и нарезанный
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакан нарезанных свежих грибов
чашка лимонного сока
соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с фольгой или пальто с помощью неприжигаемого спрея. Смешайте муку и хлебные крошки в мелкой миске. В маленькой миске взбейте яйца и воду вместе.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Погрузитесь в яичную смесь, дрейги в муку и смеси крошки и уложите отбивные в горячей сковороде. Слегка коричневые отбивают до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не приготовлены. Выньте из сковороды и поместите на подготовленную противень. Верхние отбивные с полосками жареного красного перца. Отложить в сторону.
В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Медленно добавляйте муку, помешивая венчиком до светло -коричневого цвета. Медленно взбивайте молоко в муку и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грибы и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем. Равномерно заполните каждую отбивку грибным белым соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
37г | Жиры |
38 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 599 мг | 26% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Я создал этот рецепт из просмотра нескольких разных онлайн и выбираю свои любимые аспекты каждого из них. Это вегетарианская, но есть много рецептов бибимбапа с говядиной или куриным маринадом, если...
Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...
Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...
Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...