Ужин

Дерзкий пирог с пастухами

65 минут
4 порции

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • чашка молока

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) банка Classico Томатные и соус базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель и морковь в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варить до готовности, около 15 минут; осушать. Разделите картофель и морковь. Поместите слитый картофель обратно в кастрюлю. Добавьте молоко и 2 столовые ложки масла. Разобий картофель, добавляя соль и перец по вкусу.

  3. Растопить оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока не смягчится, около 10 минут.

  4. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет розовым и не начнет коричневый; Слейте лишний жир. Добавьте в соусе с томатным базилом.

  5. Поместите морковь на дно не смахиваемого блюда для пирога. Добавьте смесь говядины равномерно поверх моркови. Равномерно разложите картофельное пюре по верхней части говяжьей смесью.

  6. Выпекать, открытое до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 20 минут.

Советы

Это универсальный рецепт, который можно легко модифицировать путем замены различных овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
39 г Жиры
74г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 12 г
Белок 38г
Витамин С 69 мг 343%
Кальций 100 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 1953 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Картофельный салат с редькой

Этот картофельный салат сделан без майонеза и получает свежий и легкий вкус благодаря добавлению редис. Это также добавляет яркий цвет. Я делаю это с черным-винегретом. Время подготовки: 15 минут...

Амиш хлеб

Предки моего мужа были амишами и меннонитами. Этот восхитительный рецепт белого хлеба амиша адаптирован из старого рецепта амишей, но он сделан в хлебной машине. Время подготовки: 5 минут Время...

Рувим Пицца

Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный. Время...

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...