Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды.
Ингредиенты
6 картофеля, очищен и кубик
4 морковь, очищенная и нарезанная
чашка молока
6 столовых ложек масла, разделенное
Соль и перец для вкуса
1 лук, мелко нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 (15 унций) банка Classico Томатные и соус базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите картофель и морковь в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варить до готовности, около 15 минут; осушать. Разделите картофель и морковь. Поместите слитый картофель обратно в кастрюлю. Добавьте молоко и 2 столовые ложки масла. Разобий картофель, добавляя соль и перец по вкусу.
Растопить оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока не смягчится, около 10 минут.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет розовым и не начнет коричневый; Слейте лишний жир. Добавьте в соусе с томатным базилом.
Поместите морковь на дно не смахиваемого блюда для пирога. Добавьте смесь говядины равномерно поверх моркови. Равномерно разложите картофельное пюре по верхней части говяжьей смесью.
Выпекать, открытое до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 20 минут.
Советы
Это универсальный рецепт, который можно легко модифицировать путем замены различных овощей.
Пищевая ценность (на порцию)
802 | Калории |
39 г | Жиры |
74г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 802 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 69 мг | 343% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1953 мг | 42% |
Вам может понравиться
Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...
Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...
Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...
Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 28 минут...
Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...