Ужин

Дерзкий пирог с пастухами

65 минут
4 порции

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • чашка молока

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) банка Classico Томатные и соус базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель и морковь в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варить до готовности, около 15 минут; осушать. Разделите картофель и морковь. Поместите слитый картофель обратно в кастрюлю. Добавьте молоко и 2 столовые ложки масла. Разобий картофель, добавляя соль и перец по вкусу.

  3. Растопить оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока не смягчится, около 10 минут.

  4. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет розовым и не начнет коричневый; Слейте лишний жир. Добавьте в соусе с томатным базилом.

  5. Поместите морковь на дно не смахиваемого блюда для пирога. Добавьте смесь говядины равномерно поверх моркови. Равномерно разложите картофельное пюре по верхней части говяжьей смесью.

  6. Выпекать, открытое до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 20 минут.

Советы

Это универсальный рецепт, который можно легко модифицировать путем замены различных овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
39 г Жиры
74г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 12 г
Белок 38г
Витамин С 69 мг 343%
Кальций 100 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 1953 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сырная запеканка тунца

Быстрое и простое главное блюдо. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций...

Осенний горшок жареный II

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...

Cajun Pastalaya

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...

Жареные наклейки на горшок

Однажды у меня были жареные наклейки на кастрюле, и с тех пор я пытался имитировать их вкус. Подавать с соусом hoisin. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 28 минут...

Сливочная капуста с лапшой

Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...