Я объединил несколько рецептов, которые я нашел в Google для этого веганского черноглазного гороха. Результат был замечательным! Гарниры: нарезанный зеленый лук, измельченный соевый сыр и соус с острым перцем.
Ингредиенты
фунт высушенный черноглазый горох, отсортирован и смыл
3 чашки воды
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
чашка с длинным коричневым рисом
1 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезается на кубики желтого сладкого перца
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
1 средний перец халапеньо, посеянный и измельченный
1 столовая ложка измельченного чеснока
(14 унций) может нарезать помидоры
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду и черноглазый горох до кипения в большой кастрюле. Снимите кастрюлю с огня, крышкой и оставьте 1 час. Слейте и промойте перед использованием.
Поместите черноглазый горох, воду, орегано, тимьян и лавровый лист в большой горшок; довести до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на кипку в течение 40 минут. Добавьте рис, крышку и варите, пока горох и рис черноглазый не станут нежными, от 30 до 40 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Обжарить лук, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить сельдерей, сладкий перец и халапеньо; Обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
Когда черноглазый горох нежный, добавьте обжаренную овощную смесь, помидоры, петрушку, соль, перец и кайенский перец и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Накройте и отложите в сторону, чтобы позволить ароматию смешиваться, от 5 до 10 минут. Вкус и приправить приправы, если это необходимо.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
7г | Жиры |
63 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 102 мг | 511% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1019 мг | 22% |
Вам может понравиться
У меня впервые было это более 13 лет назад, когда родился мой сын. Мой брат, который отличный повар, дал мне этот рецепт. Это легкое блюдо, которое можно сделать впереди и охладить. Порции: 4...
Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...
Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...
Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...
Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...