Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной мессы и поданы на хлебе с жареным красным перцем. Эта свежая версия была вдохновлена этим. Если вам удастся не есть их сразу же, позволив им высохнуть в течение дня или двух, действительно углубляет вкус, а также фигурируют текстуру, в моде истинного дяди Билли.
Ингредиенты
3 фунта свиного плеча
4 гвоздика чеснока
1 унция кошерная соль, разделенная
2 столовые ложки целых семян фенхеля, поджаренные
1 чайная ложка аниса семян
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушено
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка измельчения ягоды в душевном духе
1 столовая ложка белого сахара (необязательно)
2 столовые ложки холодной воды
Корпус колбаса, пропитанный водой до мягкой
Пошаговый рецепт
Разрежьте свиное плечо на кубики. Поместите в миску и поставьте в холодильник при приготовлении других ингредиентов.
Измельчить чеснок с щепоткой соли в растворе, чтобы сделать пасту. Добавьте фенхель, анис и черный перец. Слегка ушибает специи с пестиком, чтобы освободить ароматы. Добавьте хлопья красного перца, кайенский перец, орегано, маджорам, кориандр, горчица, душистый перец, сахар и всплеск воды. Перемешать, чтобы объединить.
Добавьте пасту специи в кубики свинины. Тщательно перемешайте вручную. Добавьте оставшуюся соль. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи.
Обработайте холодную свинину через мясорубку с самой медленной скоростью.
Нажмите кожух на трубку начинки из мясорубки. Поправьте мясо колбасы через поднос. Запустите мясо через корпус на самой медленной скорости, пока не используется весь корпус. Завязать корпус в конце в узел. Зажмите и поверните мясо, чтобы создать ссылки, если это необходимо.
Поместите колбасу на решетку, установленную на листовой кастрюле. Охладите раскрыт в течение 24 часов.
-
Разогрейте угольный гриль на среднем огне. Разделите звенья и жаждите их, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.
Примечания шеф -повара:
Вы также можете измельчить мясо в кухонном комбайне, и есть много видео, показывающих, как, но тогда вам придется получить колбасу.
Для немного более приятного вкуса вы можете поджарить семена фенхеля в сухой сковороде, пока не начнете запах их. Это касается любых других целых специй, которые вы можете захотеть и бросить.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1465 мг | 64% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Комбинация абрикосовых консервов, перца халапеньо и специй объединяет немного тепла в этом пикантном горячем соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...
Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...