Ужин

Домашняя итальянская колбаса

2010 минут
8 порций

Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной мессы и поданы на хлебе с жареным красным перцем. Эта свежая версия была вдохновлена ​​этим. Если вам удастся не есть их сразу же, позволив им высохнуть в течение дня или двух, действительно углубляет вкус, а также фигурируют текстуру, в моде истинного дяди Билли.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 день 8 часов
Общее время:
1 день 9 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 колбас

Ингредиенты

  • 3 фунта свиного плеча

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 унция кошерная соль, разделенная

  • 2 столовые ложки целых семян фенхеля, поджаренные

  • 1 чайная ложка аниса семян

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка измельчения ягоды в душевном духе

  • 1 столовая ложка белого сахара (необязательно)

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • Корпус колбаса, пропитанный водой до мягкой

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте свиное плечо на кубики. Поместите в миску и поставьте в холодильник при приготовлении других ингредиентов.

  2. Измельчить чеснок с щепоткой соли в растворе, чтобы сделать пасту. Добавьте фенхель, анис и черный перец. Слегка ушибает специи с пестиком, чтобы освободить ароматы. Добавьте хлопья красного перца, кайенский перец, орегано, маджорам, кориандр, горчица, душистый перец, сахар и всплеск воды. Перемешать, чтобы объединить.

  3. Добавьте пасту специи в кубики свинины. Тщательно перемешайте вручную. Добавьте оставшуюся соль. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи.

  4. Обработайте холодную свинину через мясорубку с самой медленной скоростью.

  5. Нажмите кожух на трубку начинки из мясорубки. Поправьте мясо колбасы через поднос. Запустите мясо через корпус на самой медленной скорости, пока не используется весь корпус. Завязать корпус в конце в узел. Зажмите и поверните мясо, чтобы создать ссылки, если это необходимо.

  6. Поместите колбасу на решетку, установленную на листовой кастрюле. Охладите раскрыт в течение 24 часов.

  7. Разогрейте угольный гриль на среднем огне. Разделите звенья и жаждите их, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы также можете измельчить мясо в кухонном комбайне, и есть много видео, показывающих, как, но тогда вам придется получить колбасу.

Для немного более приятного вкуса вы можете поджарить семена фенхеля в сухой сковороде, пока не начнете запах их. Это касается любых других целых специй, которые вы можете захотеть и бросить.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
10 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1465 мг 64%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Дымный абрикосовый горячий соус

Комбинация абрикосовых консервов, перца халапеньо и специй объединяет немного тепла в этом пикантном горячем соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Жареная цветная капуста с пармезаном

Это жареное блюдо из цветной капусты с пармезаном включает в себя очень мало усилий, но приводит к прекрасному сочетанию вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Пакора

Это действительно вкусная закуска, которую мы обычно имеем в нашей стране, с чаем, в дождливый день. Бесан - это горох из наземной цыпочки; Он также известен как граммская мука, и вы можете найти ее...