Ужин

Дымный абрикосовый горячий соус

25 минут
16 порций

Комбинация абрикосовых консервов, перца халапеньо и специй объединяет немного тепла в этом пикантном горячем соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 3 свежего перца халапеньо, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана абрикосовых консервов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, уксус, халапеньо, чеснок, паприку и соль в небольшой кастрюле на средней высокой температуре. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня.

  2. Переносить смесь в блендер и добавить абрикосовые консервы; пюре до гладкого.

  3. Позвольте перцовой смесью остыть; Вылейте в стеклянную банку с крышкой. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с имбирным песто

Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию...

Мгновенный горшок зеленый чили куриный чили

Скажи это три раза быстро! Легко сделать из простых в подготовке ингредиентов. Делает большую партию, а также может быть сделана на плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Скромный пастух

Земная индейка стоит для говяжьего фарша или более традиционного ягненка в этой простой версии пирога пастуха. Замороженные овощи делают сборку простыми; Вы даже можете использовать картофельное пюре...

Elote Bowl с жареным ананасом

Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...