Скажи это три раза быстро! Легко сделать из простых в подготовке ингредиентов. Делает большую партию, а также может быть сделана на плите.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
1 (16 унций) банка зеленая сальса (такая как Гердес), разделенная
2 (32 унция) контейнеры куриный бульон, разделенный
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили
1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Начинка:
1 (14,5 унции) пакет чипсы тортильи, рассыпанный
1 стакана сметана или по мере необходимости
1 стакан измельченного сыра чеддер или по мере необходимости
1 куча нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и налейте 1/2 сальсы сверху. Добавьте 1 чашку бульона. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручное давление и установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите курицу в миску и измельчите, используя вилку. Вернуть измельченную курицу в кастрюлю.
Добавьте оставшуюся сальсу, оставшуюся бульон, каннеллини, зеленый чили, тмин и кайенский перец в кастрюлю с курицей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручное давление и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Лучшие порции чили с крошечной чипсы из тортильи, сметаной, сыром чеддер и кинзой.
Советы
Если вы предпочитаете, вы можете использовать без костей бедра вместо куриной грудки.
Чтобы приготовить на плите, поместите курицу в кастрюлю и накройте бульоном и сальсой. Варить, пока не готовится, затем порежьте и поставьте в горшок.
Вы можете купить сырую курицу и бросить ее всеми ингредиентами вместо приготовления и измельчения, с помощью скороварки или метода плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
21 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1745 мг | 76% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я индонезийский, но я живу в Испании. Я хотел бы поделиться с вами своим рецептом для Satay Ayam. Это очень помогло мне преодолеть тоску по дому. Я надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших...
Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...
Нет приготовления пищи. Этот рецепт предназначен для занятых людей, ищущих легкий рецепт; Отлично подходит для любителей рыбы, даже те, которые немного скептически относятся к сардинам. Этот рецепт...
Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...
Это один из моих любимых салатных рецептов, переданных мне от моей подруги Пэм Д. Чудесного света и хрустящего салата. Отлично с обжаренным ахи тунцом. Время подготовки: 15 минут Время...