Ужин

Мгновенный горшок сливочный грибной суп

55 минут
6 порций

Этот быстрый и легкий мгновенный суп из горка горка богат и сливочный, и в холодный день очень утешительно! Чтобы сократить время приготовления, не стесняйтесь грубо нарезать грибы в кухонном комбайне. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, вы можете частично пюре из приготовленного супа с погружным блендером.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт свежие грибы, нарезанные

  • 4 чашки куриного бульона

  • Кубок Шерри

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в многофункциональной скороварке (например, мгновенное горшок), установленная для функции Saute. Добавьте лук и обжарить в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте грибы и жаждите, пока не начнут смягчать, от 2 до 3 минут. Отменить функцию сота.

  2. Добавьте куриный бульон, херес, тимьян, вустерширский соус, соль и перец. Закрыть и заблокировать крышку; Выберите ручную функцию и установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление с помощью метода быстрого выпуска, от 2 до 3 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Выберите функцию сжатия снова и приведите суп до света.

  5. Взбейте муку в тяжелые сливки в маленькой миске; Медленно влейте в кипящий суп, постоянно взбивая. Готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, от 2 до 3 минут. Отменить функцию сота. Приправить солью и перцем, если это необходимо.

Совет рецепта

Чтобы сделать этот суп вегетарианец, используйте овощной бульон вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на воздухе морковь с бальзамической глазурью

Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю. Время...

Филиппинская свинина Адобо

Свинина в вкусном соусе Adobo отлично задушена белым рисом жасмина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Фаршированные грибы с воздухом

Эти фаршированные фритюрные грибы легко приготовить и готовить менее чем за 10 минут в воздушном фритюре. Они делают идеальную закуску игрового дня, но они также впечатляют первый курс, когда вы...

Блюдо из говядины и риса

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Лучшие говяжьи энчилады

Этот рецепт говядины Enchilada абсолютно потрясающий! Действительно рецепт, которую понравится ваша семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...